Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/07/2008 |
Data da última atualização: |
24/07/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, R. B. de. |
Afiliação: |
Rubênio Borges de Carvalho, Consultor em Porjetos Agropecuários. |
Título: |
Experiência de sucesso de organização de produtores da Bahia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 12., 2008, Fortaleza. Associativisto, empreendorismo e desenvolvimento regional: programação técnica. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2008. p. 315-340. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Plano de produção ce cabritos e borregos: organização e capacitação dos produtores,cadastramento das proriedades: capacidade produtiva instalada nas propriedades dos cooperados; Planejamento e gerenciamento da produção de capprinos e ovinos: planejamento dos rebanhos, monitoramento do suporte forrageiro; gerenciamento dos dados produtivos, Criação de Unidades produtivas especializadas em cria ou em terminação; Assistência técnica e extensão rural aos cooperados: sistemas de atuação, métodos dos serviçso de assistência técnica, formação de equipe de técnicos; Plano de produção industrial para o abatedouro-frigorífico; Dados econômicos: investimentos realizados, fontes dos recursos financeiros; Crédito rural aos produtores cooperados; Apoio institucional; Benefícios gerados aos produtores cooperados; Agricultores familiares ocupados e empregos gerados; renda gerado aos produtoresAgregação de valor ao preço dos animais. |
Palavras-Chave: |
ACCOJUS; Bahia; Brasil; Jussara; Produtor rural. |
Thesagro: |
Caprino; Cooperativa de Produtores; Gestão; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01715naa a2200229 a 4500 001 1534321 005 2008-07-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. B. de 245 $aExperiência de sucesso de organização de produtores da Bahia. 260 $c2008 520 $aO Plano de produção ce cabritos e borregos: organização e capacitação dos produtores,cadastramento das proriedades: capacidade produtiva instalada nas propriedades dos cooperados; Planejamento e gerenciamento da produção de capprinos e ovinos: planejamento dos rebanhos, monitoramento do suporte forrageiro; gerenciamento dos dados produtivos, Criação de Unidades produtivas especializadas em cria ou em terminação; Assistência técnica e extensão rural aos cooperados: sistemas de atuação, métodos dos serviçso de assistência técnica, formação de equipe de técnicos; Plano de produção industrial para o abatedouro-frigorífico; Dados econômicos: investimentos realizados, fontes dos recursos financeiros; Crédito rural aos produtores cooperados; Apoio institucional; Benefícios gerados aos produtores cooperados; Agricultores familiares ocupados e empregos gerados; renda gerado aos produtoresAgregação de valor ao preço dos animais. 650 $aCaprino 650 $aCooperativa de Produtores 650 $aGestão 650 $aOvino 653 $aACCOJUS 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aJussara 653 $aProdutor rural 773 $tIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 12., 2008, Fortaleza. Associativisto, empreendorismo e desenvolvimento regional: programação técnica. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2008. p. 315-340.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|