|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Correa Cabral, CTAA; R. A. Carvalho, UFRRJ; D. N. M. Palácio, UFRJ; F. S. Monteiro, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9977/1/ct99-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200229 a 4500 001 1417024 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aRecuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99). 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 653 $aPervaporação 700 1 $aCARVALHO, R. A. 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Como escolher ingredientes funcionais para a saúde intestinal de suínos: considerações e um exemplo prático. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animais mortos; Antimicrobianos; Destinação. |
Thesagro: |
Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169615/1/final8765.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200145 a 4500 001 2083293 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aComo escolher ingredientes funcionais para a saúde intestinal de suínos$bconsiderações e um exemplo prático.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA$c2017 650 $aResistência 653 $aAnimais mortos 653 $aAntimicrobianos 653 $aDestinação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|