Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/12/1999
Data da última atualização:  29/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALLEM, A. C.; MENDES, R. A.; CAVALCANTI, J.; SOARES, J. G. G.; SALVIANO, L. M. C.; CARVALHO, P. C. L. de.
Afiliação:  ANTONIO COSTA ALLEM, Cenargen; RUI AMERICO MENDES, Cenargen; JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA; JOSE GIVALDO GOES SOARES, CPATSA; LUIZ MAURICIO CAVALCANTE SALVIANO, CPATSA; PAULO CESAR L. DE CARVALHO, EAUFBA.
Título:  Recursos geneticos de maniçobas (Manihot spp. Euphorbiaceae) para forragem no Nordeste semi-arido.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
ISBN:  85-7405-001-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  O zoneamento agroecológico do nordeste classificou a região em 20 grandes unidades de paisagem e 172 unidades geoambientais.
Palavras-Chave:  Genetic; Manihot spp; Melhoramento genético; Nordeste; Northeast.
Thesagro:  Forragem; Genética; Maniçoba.
Thesaurus Nal:  Brazil; forage; Genetic improvement.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107448/1/soares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8473 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NICODEMO, M. L. F.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; HAMMES, V. S.
Afiliação:  MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; VALERIA SUCENA HAMMES, CNPMA.
Título:  O que é segurança alimentar e como contribuir com ela.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília: Embrapa, 2012.
Páginas:  p. 147-153.
Série:  (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Você sabe que existe fome no mundo!? Mais de 800 milhões de pessoas estão na miséria, e mais de 1 bilhão sem alimento suficiente para garantir sua saúde e a de sua família.
Thesagro:  Educação ambiental; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/950060/1/SegurancaAlimentarComo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA11788 - 1UPCPL - PP304.2H224ev.6
CPPSE21673 - 1UPCPL - DDPROCI-2012.00363NIC2012.00363
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional