|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. |
Afiliação: |
Diofander da Silva Pinheiro, Instituto Federal Farroupilha; Emmanuel Veiga De Camargo, Instituto Federal Farroupilha; Nathã Silva de Carvalho, Instituto Federal Farroupilha; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Cléber Cassol Pires, UFSM. |
Título: |
Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154214/1/AZAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200205 a 4500 001 2062093 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, D. da S. 245 $aCaracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aÓleo essencial 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aCARVALHO, N. S. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aPIRES, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/11/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; PRIMO, A. A.; ARAÙJO, M. D. M.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L. |
Afiliação: |
HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CPPSE; ANACLAUDIA ALVES PRIMO, UFC; MARIA DIANA MELO ARAÙJO, Universidade Estadual Vale do Acaraú; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC. |
Título: |
Chemical characteristics of the compost of waste from the production and slaughter of small ruminants. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 22, p. 01-11, e2122212021, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar as características químicas de um processo contínuo de compostagem aeróbia com aeração passiva com material de alimentação proveniente da produção e abate de pequenos ruminantes, realizado com diferentes níveis de umidade. O processo de compostagem foi realizado em celas de tijolos, com resíduos sólidos (esterco e partes de carcaça) do abate de cabras e ovelhas, juntamente com capim-elefante seco picado e aparas de árvores. |
Palavras-Chave: |
Organic compost. |
Thesagro: |
Caprino; Compostagem; Composto Orgânico; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Composting; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01300naa a2200277 a 4500 001 2135787 005 2021-11-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, H. A. de 245 $aChemical characteristics of the compost of waste from the production and slaughter of small ruminants.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar as características químicas de um processo contínuo de compostagem aeróbia com aeração passiva com material de alimentação proveniente da produção e abate de pequenos ruminantes, realizado com diferentes níveis de umidade. O processo de compostagem foi realizado em celas de tijolos, com resíduos sólidos (esterco e partes de carcaça) do abate de cabras e ovelhas, juntamente com capim-elefante seco picado e aparas de árvores. 650 $aComposting 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aCompostagem 650 $aComposto Orgânico 650 $aOvino 653 $aOrganic compost 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de 700 1 $aPRIMO, A. A. 700 1 $aARAÙJO, M. D. M. 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aGUEDES, F. L. 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador$gv. 22, p. 01-11, e2122212021, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|