Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  30/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C.
Afiliação:  Diofander da Silva Pinheiro, Instituto Federal Farroupilha; Emmanuel Veiga De Camargo, Instituto Federal Farroupilha; Nathã Silva de Carvalho, Instituto Federal Farroupilha; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Cléber Cassol Pires, UFSM.
Título:  Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Óleo essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154214/1/AZAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14036 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/11/2021
Data da última atualização:  04/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; PRIMO, A. A.; ARAÙJO, M. D. M.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.
Afiliação:  HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CPPSE; ANACLAUDIA ALVES PRIMO, UFC; MARIA DIANA MELO ARAÙJO, Universidade Estadual Vale do Acaraú; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC.
Título:  Chemical characteristics of the compost of waste from the production and slaughter of small ruminants.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 22, p. 01-11, e2122212021, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar as características químicas de um processo contínuo de compostagem aeróbia com aeração passiva com material de alimentação proveniente da produção e abate de pequenos ruminantes, realizado com diferentes níveis de umidade. O processo de compostagem foi realizado em celas de tijolos, com resíduos sólidos (esterco e partes de carcaça) do abate de cabras e ovelhas, juntamente com capim-elefante seco picado e aparas de árvores.
Palavras-Chave:  Organic compost.
Thesagro:  Caprino; Compostagem; Composto Orgânico; Ovino.
Thesaurus NAL:  Composting; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39888 - 1UPCAP - DD
CPAMN33193 - 1UPCAP - DD
CPPSE25428 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00138SOU2021.00158
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional