Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/12/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB; MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Influência do ambiente de cultivo na conservação in vitro de genótipos de citros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar condições de crescimento mínimo por meio da intervenção de diferentes fatores do cultivo, como reduções da temperatura de incubação, da radiação fotossintética ativa e do fotoperíodo, são alternativas fundamentais na conservação in vitro de germoplasma, pois permitem prolongar o intervalo entre os subcultivos dos acessos. Nesse sentido, este trabalho teve por objetivo avaliar a influência do ambiente de cultivo para a conservação in vitro de dez genótipos de citros.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos; Preservação in vitro.
Thesagro:  Germoplasma.
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31056 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. de F.
Afiliação:  RENATA GOLIN BUENO COSTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO ESTADO DE MINAS GERAIS; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  82 p.
Descrição Física:  il. color. ; 15 cm x 21 cm.
ISBN:  978-85-7035-920-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24985 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional