Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/09/2005 |
Data da última atualização: |
23/09/2005 |
Autoria: |
SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; CARVALHO, M. das G. X. de; VIEIRA, E. de L.; MEDEIROS, N. G. A. de. |
Título: |
Efeito da adição de torta de gergelim na dieta de caprinos em lactação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Patos: UFPB- DMV, 1997. |
Páginas: |
16p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Composição láctea. |
Thesagro: |
Alimentação; Gergelim; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610nam a2200217 a 4500 001 1274026 005 2005-09-23 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. de A. 245 $aEfeito da adição de torta de gergelim na dieta de caprinos em lactação. 260 $aPatos: UFPB- DMV$c1997 300 $a16p. 650 $aAlimentação 650 $aGergelim 650 $aProdução Animal 653 $aCaprinos 653 $aComposição láctea 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aCARVALHO, M. das G. X. de 700 1 $aVIEIRA, E. de L. 700 1 $aMEDEIROS, N. G. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|