|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; BITTENCOURT, A. M. |
Título: |
Extracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente: preparo de concentrados livres de amido. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Batata-doce roxa; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200181 a 4500 001 1414353 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aExtracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente$bpreparo de concentrados livres de amido. 260 $c1984 650 $aExtração 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aBatata-doce roxa 653 $aCorantes naturais 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|