|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Autoria: |
CASTRO, L. M. de; FERREIRA, L. B.; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; MENDANHA, K. S.; CARVALHO, M. V. S. de. |
Afiliação: |
LETÍCIA MENDES DE CASTRO, doutoranda UFG; LARA BRITO FERREIRA, bolsista CPAC; FERNANDO BRITO LOPES, bolsista Embrapa; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; KARINE SILVA MENDANHA, graduanda UFG; MARCUS VINICIUS SIQUEIRA DE CARVALHO, graduando UFG. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos de características de carcaça e maciez da carne em bovinos da raça Nelore mocho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 81. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este estudo estimar as herdabilidades e correlações genéticas entre a característica de maciez da carne (WBSF - Warner-Bratzler shear force) e as características de carcaça EG, P8 E AOL (espessura de gordura na costela, espessura de gordura na garupa e área de olho de lombo, respectivamente) de 415 animais com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Gado de corte; Gado Nelore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104095/1/p81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01372nam a2200253 a 4500 001 1989097 005 2024-03-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. M. de 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos de características de carcaça e maciez da carne em bovinos da raça Nelore mocho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 81. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aObjetivou-se com este estudo estimar as herdabilidades e correlações genéticas entre a característica de maciez da carne (WBSF - Warner-Bratzler shear force) e as características de carcaça EG, P8 E AOL (espessura de gordura na costela, espessura de gordura na garupa e área de olho de lombo, respectivamente) de 415 animais com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aGado de corte 650 $aGado Nelore 700 1 $aFERREIRA, L. B. 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aMENDANHA, K. S. 700 1 $aCARVALHO, M. V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; COSTA, L. C.; MARTINS, S. C.; CALMON, M.; FELTRAN-BARBIERI, R.; CAMPANILI, M.; NOBRE, C. A. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; LUIZ CLAUDIO COSTA; SUSIAN CHRISTIAN MARTINS, Consultora; MIGUEL CALMON, WRI Brasil; RAFAEL FELTRAN-BARBIERI, WRI Brasil; MAURA CAMPANILI, Consultora; CARLOS A. NOBRE, WRI Brasil. |
Título: |
Papel do Plano ABC e do Planaveg na adaptação da agricultura e da pecuária às mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: WRI Brasil, 2019. |
Páginas: |
46 p. |
ISBN: |
978-85-69487-19-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Working paper. |
Conteúdo: |
Propõe-se aqui uma matriz sintética dos benefícios aferidos por modalidades de produção agropecuária, preconizadas pelo Plano ABC, e de restauração da vegetação, preconizadas pelo Planaveg, a fim de evidenciar vantagens e eventuais desvantagens dessas modalidades, quando comparadas aos sistemas produtivos convencionais, em termos de adaptação da agricultura às alterações climáticas que colocam a produção e a produtividade em risco. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária brasileira; Impactos climáticos; Mudanças climáticas; Plano ABC. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus NAL: |
Climate change. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205832/1/WorkingPaper-MudancasClimaticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01258nam a2200289 a 4500 001 2115525 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-69487-19-7 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aPapel do Plano ABC e do Planaveg na adaptação da agricultura e da pecuária às mudanças climáticas. 260 $aSão Paulo: WRI Brasil$c2019 300 $a46 p. 500 $aWorking paper. 520 $aPropõe-se aqui uma matriz sintética dos benefícios aferidos por modalidades de produção agropecuária, preconizadas pelo Plano ABC, e de restauração da vegetação, preconizadas pelo Planaveg, a fim de evidenciar vantagens e eventuais desvantagens dessas modalidades, quando comparadas aos sistemas produtivos convencionais, em termos de adaptação da agricultura às alterações climáticas que colocam a produção e a produtividade em risco. 650 $aClimate change 650 $aAgricultura 653 $aAgropecuária brasileira 653 $aImpactos climáticos 653 $aMudanças climáticas 653 $aPlano ABC 700 1 $aCOSTA, L. C. 700 1 $aMARTINS, S. C. 700 1 $aCALMON, M. 700 1 $aFELTRAN-BARBIERI, R. 700 1 $aCAMPANILI, M. 700 1 $aNOBRE, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|