|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 15 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2057805 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS$c2016 300 $ap. 15 650 $aCaryocar Brasiliense 653 $aCamb 653 $aPequi fruit 653 $aPequi oil 653 $aPequi pulp 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/04/1999 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, E. J. M.; VELOSO, C. A. C.; GRAÇA, J. J. da C.; AMERICO, R. R.; CHAGAS, P. S. das; MENDES, J. R.; REGO, R. S. |
Afiliação: |
EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de parâmetros físicos e da matéria orgânica em latossolo do cerrado e da Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA AGUA 12., 1998, Fortaleza. Resumos expandidos. Fortaleza: UFCE, 1998. |
Páginas: |
p. 108-109. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade do solo; Soil chemicophysical properties. |
Thesagro: |
Física do Solo; Matéria Orgânica; Porosidade. |
Thesaurus NAL: |
organic matter; porosity; soil density. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394902/1/Avaliacao-de-parametros-fisicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200277 a 4500 001 1394902 005 2024-04-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. J. M. 245 $aAvaliação de parâmetros físicos e da matéria orgânica em latossolo do cerrado e da Amazônia Oriental. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA AGUA 12., 1998, Fortaleza. Resumos expandidos. Fortaleza: UFCE$c1998 300 $ap. 108-109. 650 $aorganic matter 650 $aporosity 650 $asoil density 650 $aFísica do Solo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aPorosidade 653 $aDensidade do solo 653 $aSoil chemicophysical properties 700 1 $aVELOSO, C. A. C. 700 1 $aGRAÇA, J. J. da C. 700 1 $aAMERICO, R. R. 700 1 $aCHAGAS, P. S. das 700 1 $aMENDES, J. R. 700 1 $aREGO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|