|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 15 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2057805 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS$c2016 300 $ap. 15 650 $aCaryocar Brasiliense 653 $aCamb 653 $aPequi fruit 653 $aPequi oil 653 $aPequi pulp 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. fos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C. |
Afiliação: |
Francisca Erlane Brito Martins; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Sueli Freitas dos Santos; Carlos Mikael Mota; Francianne Costa Silva. |
Título: |
Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equação fecal; Espectroscopia; Faeces; Fecal analysis; Infrared spectrophotometry; Infravermelho; NIRS fecal; Pré-secagem. |
Thesagro: |
Espectrofotometria; Fezes; Ovino; Radiação solar; Temperatura; Umidade. |
Thesaurus NAL: |
Sheep; Solar radiation; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118440/1/cnpc-2014-Protocolo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200361 a 4500 001 2009370 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, F. E. B. 245 $aProtocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 26.$c2014 650 $aSheep 650 $aSolar radiation 650 $aSpectroscopy 650 $aEspectrofotometria 650 $aFezes 650 $aOvino 650 $aRadiação solar 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 653 $aEquação fecal 653 $aEspectroscopia 653 $aFaeces 653 $aFecal analysis 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aInfravermelho 653 $aNIRS fecal 653 $aPré-secagem 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aGALVANI, D. B. 700 1 $aSANTOS, S. F. fos 700 1 $aMOTA, C. M. 700 1 $aSILVA, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|