Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016.
Páginas:  p. 15
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp.
Thesagro:  Caryocar Brasiliense.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13392 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. fos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C.
Afiliação:  Francisca Erlane Brito Martins; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Sueli Freitas dos Santos; Carlos Mikael Mota; Francianne Costa Silva.
Título:  Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 26.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Equação fecal; Espectroscopia; Faeces; Fecal analysis; Infrared spectrophotometry; Infravermelho; NIRS fecal; Pré-secagem.
Thesagro:  Espectrofotometria; Fezes; Ovino; Radiação solar; Temperatura; Umidade.
Thesaurus NAL:  Sheep; Solar radiation; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118440/1/cnpc-2014-Protocolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28460 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional