|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/2005 |
Data da última atualização: |
03/03/2005 |
Autoria: |
ZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. |
Título: |
Introdução à virologia vegetal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2002. |
Páginas: |
145 p. |
Série: |
(UFV. Cardenos didáticos, 87.). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve histórico da virologia vegetal;
Características gerais dos vírus de plantas;
Sintomas das viroses vegetais;
Isolamento e purificação de vírus de plantas;
Estratégias de replicação do genoma viral;
Nomenclatura e taxonomia;
Movimento de vírus na planta;
Agentes infecciosos subvirais;
Transmissão natural de vírus de plantas;
Métodos diagnósticos de viroses vegetais.;
Controle de viroses vegetais. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Análise; Planta; Sintoma; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200217 a 4500 001 1777644 005 2005-03-03 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZERBINI JUNIOR, F. M. 245 $aIntrodução à virologia vegetal. 260 $aViçosa: Universidade Federal de Viçosa$c2002 300 $a145 p. 490 $a(UFV. Cardenos didáticos, 87.). 520 $aBreve histórico da virologia vegetal; Características gerais dos vírus de plantas; Sintomas das viroses vegetais; Isolamento e purificação de vírus de plantas; Estratégias de replicação do genoma viral; Nomenclatura e taxonomia; Movimento de vírus na planta; Agentes infecciosos subvirais; Transmissão natural de vírus de plantas; Métodos diagnósticos de viroses vegetais.; Controle de viroses vegetais. 650 $aAnálise 650 $aPlanta 650 $aSintoma 650 $aVírus 653 $aControle 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aZAMBOLIM, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SOUZA, V. A. B. de; BEZERRA, T. S.; ALVES, R. E.; LIMA, A. C.; CARVALHO, M. G. de; FERREIRA, C. da S. Avaliação de características químicas e nutricionais de cultivares e seleções avançadas de mangueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, G. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Antimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CARVALHO, M. G. de; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, A. C.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.; BEZERRA, T. S. Características nutricionais de três tipos de nozes nativas do Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | FIDELIS, Q. C.; CASTRO, R. N.; GUILHON, G. M. S. P.; RODRIGUES, S. T.; SALLES, C. M. C. de; SALLES, J. B. de; CARVALHO, M. G. de. Flavonoids and other compounds from Ouratea ferruginea (Ochnaceae) as anticancer and chemopreventive agents. Molecules, v. 17, n. 7, p. 7989-8000, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, M. B.; SANTOS, C. H. C. DOS; CARVALHO, M. G. DE; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Physicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa). International Journal of Biological Macromolecules, v. 134, n. 1, p. 595-603, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MARTINS, V. de C.; CARVALHO, M. G. de; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PACHECO, S.; SOUZA, Marcelo da C. Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74. 27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|