Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE.
Afiliação:  Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ.
Título:  Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pectinase.
Thesagro:  Ph.
Thesaurus Nal:  Application parameters; Encapsulation; Temperature.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14653 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/12/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  STREK, N. A.; POERSCH, A. A.; DUARTE JUNIOR, A. J.; RIBEIRO, B. S. M. R.; RIBAS, G. G.; ROSSATTO, I. G.; PILECCO, I. B.; MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; NASCIMENTO. M. de F.; SOUZA. P. M. de; STEINMETZ, S.; PEREIRA, V. F.; ZANON, A. J.
Afiliação:  NEREU AUGUSTO STREK, UFSM; ANDERSON HAAS POERSCH, UFMS; ARY JOSÉ DUARTE JUNIOR; BRUNA SCAN MARTIN ROLIM RIBEIRO, UFMS; GIOVANA GHISLENI RIBAS, UFSM; IORA GUEDES ROSSATO; ISABELA BULEGON PILECCO, UFSM; LORENZO DALCIN MEUS; MICHEL ROCHA DA SILVA; MOISÉS DE FREITAS DO NASCIMENTO; PABLO MAZZUCO DE SOUZA, UFSM; SILVIO STEINMETZ, CPACT; VLADISON FOGLIATO PEREIRA; ALENCAR JUNIOR ZANON.
Título:  Fatores e elementos climáticos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020.
Páginas:  p. 93-212.
ISBN:  978-65-992356-0-3
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz Irrigado; Clima Tropical; Manejo de Água; Nitrogênio; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218724/1/Steinmetz-Fatores-e-elementos-climaticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21733 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional