|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; CABRAL, L. M.; FINCO, F. B. D. A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; MACEDO, L. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Lucio Mendes Cabral, UFRJ; Fernando B. D. A. Finco, Universidade Federal de Palmas; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Lucas Malvesi de Macedo, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Characterization of Jussaí (Euterpe EdulisP cultivated at Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IUFoST. Ref. 745. 23 -27 oct. 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191206/1/Poster-Booklet-IUFoST-20182jussai-745e.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200217 a 4500 001 2104675 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCharacterization of Jussaí (Euterpe EdulisP cultivated at Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST$c2018 500 $aIUFoST. Ref. 745. 23 -27 oct. 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. 650 $aEuterpe Edulis 700 1 $aCABRAL, L. M. 700 1 $aFINCO, F. B. D. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aMACEDO, L. M. de 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
Manoel da Silva Cravo, CPATU; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU. |
Título: |
Algodão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
pt. 2, cap. 1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Calagem; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200217 a 4500 001 1409346 005 2018-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRAVO, M. da S. 245 $aAlgodão. 260 $c2007 300 $apt. 2, cap. 1. 650 $aAmazonia 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 650 $aCalagem 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A. 773 $tIn: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|