Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ramon M. Silva, UFRJ; Beatriz Cunha, UFRJ; Filipe M. Ferreira, UFRJ; Elisa C. Leal, UFRJ; Lucas Malvezzi de Macedo, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Semíramis R. R. Ramos, UFRJ.
Título:  Carotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514.
Idioma:  Inglês
Notas:  IUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho.
Thesagro:  Cucúrbita Moschata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191205/1/Poster-Booklet-IUFoST-2018-746-e.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14366 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/10/2011
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, O. L.; MULLER, A. A.; FARIAS NETO, J. T. de; CRAVO, M. da S.; CORTELETTI, J.; CUNHA, A. S.; MENEZES, P. B. de; LEMOS, J. C.; COSTA, J. B. da.
Afiliação:  OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO MULLER, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; JONACIR CORTELETTI, CPATU; ALMIR SILVA CUNHA, Secretaria Municipal de Agricultura de Santo Antônio do Tauá; PEDRO BARBOSA DE MENEZES, Prefeitura Municipal de Inhangapi; JOSÉ CLARIVALDO LEMOS, EMATER-PA; JOSÉ BAHIA DA COSTA, EMATER-PA.
Título:  Avaliação e caracterização de sistemas de produção de açaizeiros apropriados para o agronegócio (projeto de pesquisa).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto.
Thesagro:  Açaí; Agronegócio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44139/1/workshop-fruticultura-2004-projeto-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44848 - 1UPCAA - CDCD 00083CD 00083
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional