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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. |
Páginas: |
p. 321-335 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato PDF |
Palavras-Chave: |
Encapsulação; Parâmetros; Pectinase. |
Thesagro: |
Ph; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219642/1/cap-de-livro-jose-viana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 73 | |
11. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 73 | |
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