|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; CHERN, M. S.; FERNANDEZ, A. A.; SANTOS, Y. C. S. DOS; KARSE, I. M.; BARBOSA, D. M. C. |
Afiliação: |
CLAUDIA DE LUCAS BAGANHA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MICHAEL SUN CHERN, UFRJ; AMANDA ANTONIO FERNANDEZ, UFRJ; YURI CESAR SOARES DOS SANTOS, UFRJ; INGRID MARÔTO KARSE, UFRJ; DAYANE MENEZES CUTCHER BARBOSA, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society, 2017. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster presentations - Session 7 - P-89. |
Palavras-Chave: |
Biofortified; Caronetoids; Sweet potato. |
Thesaurus Nal: |
Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00841nam a2200253 a 4500 001 2083957 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGANHA, C. DE L. 245 $aCarotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society$c2017 300 $ap. 205 500 $aPoster presentations - Session 7 - P-89. 650 $aSweet potatoes 653 $aBiofortified 653 $aCaronetoids 653 $aSweet potato 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCHERN, M. S. 700 1 $aFERNANDEZ, A. A. 700 1 $aSANTOS, Y. C. S. DOS 700 1 $aKARSE, I. M. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
11. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|