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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. |
Afiliação: |
UFRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Estimation of beta and alfa-carotene in oven dried pumpkins slices for biofortified flours. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 698 |
ISBN: |
978-61882196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
biofortification; pumpkins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. J.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.; MEDEIROS, S. R. de; BASTTISTELLI, J. V. F.; REGGIOR, M. R. |
Afiliação: |
FÁBIO JOSÉ GOMES, Pós-Graduação em Ciência Animal – UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; JOÃO VICTOR FERNANDES BASTTISTELLI, Mestre em Ciência Animal – UFMS/; MERIELLEN ROLDINO REGGIOR, Pós-Graduação em Ciência Animal – UFMS. |
Título: |
Alternativas de raças como terminais para cruzamento triplo em sistemas intensificados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eficiência alimentar; Ganho diário; Pós-desmama. |
Thesagro: |
Recria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97202/1/Gilberto-Romeiro-3-6NR6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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