|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | COSTA, E. do R.; ALBUQUERQUE, C. A. B.; BITENCOURT, H. R.; ANJOS, M. L. dos; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; PINA, J. R. S.; PINHEIRO, J. C.; CARVALHO, L. L. P. P. de. Estudo da reação de condensação entre 2-hidróxi-acetofenona e p-anisaldeído em meio básico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/05/1995 |
Data da última atualização: |
03/05/1995 |
Autoria: |
GASTAL, M. F. da C. |
Título: |
Caracteristicas morfologicas de importancia no rendimento da soja (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : UFPEL, 1977. |
Páginas: |
65p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
A cultura da soja alcançãou, nos ultimos anos, posição de muita importância na economia nacional. Esta leguminosa atualmente, forncece óleo comestível de baixo preço, torta e farelo para consumo interno e para exportação. Também é grande o volume de exportção de soja em grãos. Assim, memso sem levarmos em conta os subprodutos de industrialização da soja e da sua potencialidade na alimentação humana, fica patente a grande importância atual e o expressivo potencial desta cultura para o país, em termos agrícola e econômicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Morfologia. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento; Rendimento; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01082nam a2200205 a 4500 001 1739049 005 1995-05-03 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGASTAL, M. F. da C. 245 $aCaracteristicas morfologicas de importancia no rendimento da soja (Glycine max (L.) Merrill). 260 $aPelotas : UFPEL$c1977 300 $a65p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aA cultura da soja alcançãou, nos ultimos anos, posição de muita importância na economia nacional. Esta leguminosa atualmente, forncece óleo comestível de baixo preço, torta e farelo para consumo interno e para exportação. Também é grande o volume de exportção de soja em grãos. Assim, memso sem levarmos em conta os subprodutos de industrialização da soja e da sua potencialidade na alimentação humana, fica patente a grande importância atual e o expressivo potencial desta cultura para o país, em termos agrícola e econômicos. 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aCultivar 653 $aMorfologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|