Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. L.; CARVALHO, L. L. P. P. de; SANTOS, P. S. dos; FELIZZOLA, J. F.; PACHECO, N. A. Nitrogênio e Carbono espaço-temporais dissolvidos na precipitação e lixiviado da serrapilheira em duas microbacias Amazônicas. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 7, p.602-618, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. do R.; ALBUQUERQUE, C. A. B.; BITENCOURT, H. R.; ANJOS, M. L. dos; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; PINA, J. R. S.; PINHEIRO, J. C.; CARVALHO, L. L. P. P. de. Estudo da reação de condensação entre 2-hidróxi-acetofenona e p-anisaldeído em meio básico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/05/1995
Data da última atualização:  03/05/1995
Autoria:  GASTAL, M. F. da C.
Título:  Caracteristicas morfologicas de importancia no rendimento da soja (Glycine max (L.) Merrill).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Pelotas : UFPEL, 1977.
Páginas:  65p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  A cultura da soja alcançãou, nos ultimos anos, posição de muita importância na economia nacional. Esta leguminosa atualmente, forncece óleo comestível de baixo preço, torta e farelo para consumo interno e para exportação. Também é grande o volume de exportção de soja em grãos. Assim, memso sem levarmos em conta os subprodutos de industrialização da soja e da sua potencialidade na alimentação humana, fica patente a grande importância atual e o expressivo potencial desta cultura para o país, em termos agrícola e econômicos.
Palavras-Chave:  Cultivar; Morfologia.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento; Rendimento; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT2373 - 1UPCTS - --004581977.00458
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional