|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/1996 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, R. F.; KLUTHCOUSKI, J.; FONSECA, J. R.; CARVALHO, J. R. P. de. |
Afiliação: |
ROGERIO FARIA VIEIRA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Efeito do superfosfato simples e do calcário sobre o comportamento de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
p. 203-204. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo foram utilizadas sementes das variedades de feijão 'Rio Tabagi' (tipo II) e 'IPA 7419' (tipo III), provenientes de um ensaio em fatorial 3 x 3, ou seja, três níveis de superfosfato simples (160, 700 e 1100 kg/ha de P2O5) e três níveis de calcário calcítico (0,5, 1,5 e 4,0 t/ha). Tanto o superfosfato como o calcário foram aplicados a lanço. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Sementes de feijão. |
Thesagro: |
Calcário; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente; Superfosfato Simples. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196072/1/CNPAF-1982-renafe-p203.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204nam a2200253 a 4500 001 2108393 005 2023-05-25 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. F. 245 $aEfeito do superfosfato simples e do calcário sobre o comportamento de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $ap. 203-204. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1). 520 $aNeste estudo foram utilizadas sementes das variedades de feijão 'Rio Tabagi' (tipo II) e 'IPA 7419' (tipo III), provenientes de um ensaio em fatorial 3 x 3, ou seja, três níveis de superfosfato simples (160, 700 e 1100 kg/ha de P2O5) e três níveis de calcário calcítico (0,5, 1,5 e 4,0 t/ha). Tanto o superfosfato como o calcário foram aplicados a lanço. 650 $aCalcário 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 650 $aSuperfosfato Simples 653 $aAdubação fosfatada 653 $aSementes de feijão 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aCARVALHO, J. R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. |
Afiliação: |
ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS; FABIANO FREIRE COSTA, UFJF; WESLEY TINOCO ESTEVES, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF. |
Título: |
Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteinas totais; Qualidade dos alimentos; Soroproteinas. |
Thesagro: |
Caseína. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949069/1/Quantificacao-das-proteinas-totais-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200205 a 4500 001 1949069 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. S. DE O 245 $aQuantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta$blinearização da metodologia de Bradford.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2012 650 $aCaseína 653 $aProteinas totais 653 $aQualidade dos alimentos 653 $aSoroproteinas 700 1 $aCOSTA, F. F. 700 1 $aESTEVES, W. T. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aFURTADO, M. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|