Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/03/1996
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, R. F.; KLUTHCOUSKI, J.; FONSECA, J. R.; CARVALHO, J. R. P. de.
Afiliação:  ROGERIO FARIA VIEIRA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF.
Título:  Efeito do superfosfato simples e do calcário sobre o comportamento de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982.
Páginas:  p. 203-204.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo foram utilizadas sementes das variedades de feijão 'Rio Tabagi' (tipo II) e 'IPA 7419' (tipo III), provenientes de um ensaio em fatorial 3 x 3, ou seja, três níveis de superfosfato simples (160, 700 e 1100 kg/ha de P2O5) e três níveis de calcário calcítico (0,5, 1,5 e 4,0 t/ha). Tanto o superfosfato como o calcário foram aplicados a lanço.
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada; Sementes de feijão.
Thesagro:  Calcário; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente; Superfosfato Simples.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196072/1/CNPAF-1982-renafe-p203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35508 - 1UPCAA - DD19821982
CNPTIA3045 - 2EMBAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.
Afiliação:  ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS; FABIANO FREIRE COSTA, UFJF; WESLEY TINOCO ESTEVES, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF.
Título:  Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Proteinas totais; Qualidade dos alimentos; Soroproteinas.
Thesagro:  Caseína.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949069/1/Quantificacao-das-proteinas-totais-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19942 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional