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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/03/1996 |
Data da última atualização: |
27/12/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, J. R. P. de; YOUNG, M. C. P.; TOLEDO, L. G. |
Afiliação: |
JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPTIA; MARIA CONCEIÇÃO PERES YOUNG; LUÍS GONZAGA TOLEDO. |
Título: |
Métodos quantitativos na avaliação do impacto ambiental da atividade agrícola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: EMBRAPA-NMA, [199-]. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do treinamento "Introdução às aplicacoes do sensoriamento remoto na avaliação do impacto ambiental da agricultura", organizado pelo Núcleo de Monitoramento Ambiental e de Recursos Naturais por Satélite. |
Conteúdo: |
Esta apostila visa fornecer uma visão geral de alguns métodos empregados na avaliação do impacto ambiental da atividade agrícola. Para tal, ela apresenta alguns conceitos estatísticos de amostragem, a utilização de imagens de satélites e fotos aéreas na ajuda da definição de amostragem apropriada, modelos de ficha de levantamento e algumas técnicas estatísticas, uni e multivariada, para tratamento de dados. |
Palavras-Chave: |
Estatistica experimental; Impacto ambiental na agricultura; Métodos quantitativos. |
Thesaurus Nal: |
Environmental impact; Statistics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01263nam a2200217 a 4500 001 1002489 005 2010-12-27 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. R. P. de 245 $aMétodos quantitativos na avaliação do impacto ambiental da atividade agrícola. 260 $a[S.l.]: EMBRAPA-NMA, [199-].$c1999 300 $a11 p. 500 $aApostila do treinamento "Introdução às aplicacoes do sensoriamento remoto na avaliação do impacto ambiental da agricultura", organizado pelo Núcleo de Monitoramento Ambiental e de Recursos Naturais por Satélite. 520 $aEsta apostila visa fornecer uma visão geral de alguns métodos empregados na avaliação do impacto ambiental da atividade agrícola. Para tal, ela apresenta alguns conceitos estatísticos de amostragem, a utilização de imagens de satélites e fotos aéreas na ajuda da definição de amostragem apropriada, modelos de ficha de levantamento e algumas técnicas estatísticas, uni e multivariada, para tratamento de dados. 650 $aEnvironmental impact 650 $aStatistics 653 $aEstatistica experimental 653 $aImpacto ambiental na agricultura 653 $aMétodos quantitativos 700 1 $aYOUNG, M. C. P. 700 1 $aTOLEDO, L. G.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 5 | |
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