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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
03/02/2004 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Autoria: |
CARVALHO, J. R. P. de; DECHEN, S. C.; DUFRANC, G. |
Afiliação: |
JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPTIA; SONIA CARMELA DECHEN, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; GUIDO DUFRANC, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS. |
Título: |
Uso da geometria fractal na avaliação da variabilidade espacial de parâmetros de agregação do solo em São Paulo - Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 2). |
ISSN: |
1677-9266 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi explorar a aplicabilidade da teoria de fractais no estudo da variabilidade espacial em agregação de solo. A dimensão fractal D junto com RL que é o parâmetro que estima o tamanho do maior agregado foram usados como descritores de fragmentação. Estes valores estimados em diferentes locais na área experimental, foram interpolados usando krigagem ordinária e mapas de isolinhas construídos. |
Palavras-Chave: |
Dimensão fractal; Distribuição do tamanho de partículas; Geoestatística; Variabilidade espacial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/9954/1/bolpesq2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência das variáveis de processo (temperatura, concentração e tempo de imersão) na desidratação osmótica de fatias de mamão Formosa ( Carica papaya L. ) em solução de sacarose. |
Palavras-Chave: |
Mamão formosa. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Desidratação Osmótica; Mamão; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153102/1/Desidratacao-osmotica-de-mamao-Formosa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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