|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, J. O. M. de; RODRIGUES, C. D. S. |
Afiliação: |
José Orestes Merola de Carvalho, Embrapa Rondônia; Carlos Daniel Souza Rodrigues, Centro de Pesquisa Fundação Mokiti Okada. |
Título: |
Bokashi: composto fermentado para a melhoria da qualidade do solo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Folder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo). |
Palavras-Chave: |
Bokashi; Equilíbrio biológico. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/12553/1/folder-bokashi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200169 a 4500 001 1710116 005 2022-09-28 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. M. de 245 $aBokashi$bcomposto fermentado para a melhoria da qualidade do solo.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2007 300 $c1 Folder. 520 $aFolder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo). 650 $aSolo 653 $aBokashi 653 $aEquilíbrio biológico 700 1 $aRODRIGUES, C. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALCANTARA, R. M. C. M. de; REIS, V. M. |
Afiliação: |
Verônica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Metabolismo do carbono nos nódulos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2008 |
Série: |
( Embrapa Agrobiologia. Documentos, 253). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carbono; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35745/1/doc253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00436nam a2200157 a 4500 001 1630376 005 2016-04-05 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 245 $aMetabolismo do carbono nos nódulos. 260 $aSeropedica: Embrapa Agrobiologia$c2008 490 $a( Embrapa Agrobiologia. Documentos, 253). 650 $aCarbono 650 $aMetabolismo 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|