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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érica Aguiar Moraes, UFES; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i12.10964 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
22/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, E. S. B.; ALVES, R. M. M.; ARAÚJO, R. S. |
Afiliação: |
ELILSON SEBASTIÃO BIRINO RIBEIRO, Bolsista PIBIC/CNPq/CPAF-AP; ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; RAPHAEL SANTANA ARAUJO. |
Título: |
Produção de frutos de inajazeiro (Maximiliana maripa (aubl) Drude) na região do Pacuí e Cutias do Araguari. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. |
Páginas: |
p. 64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amapá; Amazônia brasileira. |
Thesagro: |
Biocombustivel; Óleo vegetal; Palmeira inajá; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54446/1/AP-2011-Producao-frutos-inajazeiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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