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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 94-98 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T302. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Titulo equivalente: Determinação da vida de prateleira em chips de mandioca biofortificada. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134181/1/T-302.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
7. | | LUIZ, A. J. B.; GOMES, A. C.; SALVIANO, A.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, G.; PRADO, H. A. do; CHAIB FILHO, H.; MADEIRA NETTO, J. da S.; ZOBY, J. L. F.; AGUIAR, J. L. P. de; VIVALDI, L. J.; RODRIGUEZ CASTRO, L. H.; AFFIN, O. A. D.; VELOSO, R. F. Desenvolvimento de tecnicas em metodos quantitativos e sistemas para a melhoria da qualidade da pesquisa. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.60-61.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | EVANGELISTA, S. R. M.; TERNES, S.; ASSAD, E. D.; ROMANI, L. A. S.; SANTOS, E. H. dos; OTAVIAN, A. F. Monitoramento agroclimatológico pela Web. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E À AGROINDÚSTRIA, 4., 2003, Porto Seguro. Anais... Lavras: SBIAGRO, 2003. p. 1-4. Na publicação: Adriano Franzoni.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | 3000108, REPORT. NATIONAL FOOD RESEARCH INSTITUTE, National Food Research Institute. Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraci-Japao Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Soja. | |
2. | | 2000114, REVUE GENERALE DES CAOUTCHOUC ET PLASTIQUES, Sindicat du Caoutchouc et des Industries qui s-y Rattachent-Institut Francaises du Caoutchouc, Paris-Franca Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação. | |
Registros recuperados : 2 | |
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