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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/07/2012 |
Data da última atualização: |
31/07/2012 |
Autoria: |
GAMA, M. B.; CARVALHO, J. L. M. de. |
Afiliação: |
MATEUS BRITO GAMA; JOSÉ LUIZ MOREIRA DE CARVALHO. |
Título: |
Mecanismos de coordenção nas cadeias agroindustriais da fruticultura no Vale do São Francisco Pernambucano. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2011, Recife. Centenário do Prêmio Nobel de Química: Marie Curie a mulher na ciência. Recife: FACEPE: UFPE: CNPq, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cadeias agroindustriais; Mecanismos de coordenação; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Comercialização; Fruticultura; Manga; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808naa a2200229 a 4500 001 1930077 005 2012-07-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, M. B. 245 $aMecanismos de coordenção nas cadeias agroindustriais da fruticultura no Vale do São Francisco Pernambucano. 260 $c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercialização 650 $aFruticultura 650 $aManga 650 $aUva 653 $aCadeias agroindustriais 653 $aMecanismos de coordenação 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCARVALHO, J. L. M. de 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2011, Recife. Centenário do Prêmio Nobel de Química: Marie Curie a mulher na ciência. Recife: FACEPE: UFPE: CNPq, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/11/2008 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Autoria: |
SOARES, A. A.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SOARES, P. C.; COSTA JÚNIOR, G. T.; GUEDES, J. M.; LEITE, N. A.; SOUZA, M. A. de; DIAS, F. P. |
Afiliação: |
Antônio Alves Soares, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Moizés de Sousa Reis, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - Epamig; Vanda Maria de Oliveira Cornélio, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG/Campus da UFLA; Plínio César Soares, EPAMIG/Campus da Universidade Federal de Viçosa - UFV; Geovane Tadeu Costa Júnior, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Janine Magalhães Guedes, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Natália Alves Leite, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Moacil Alves de Souza, Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Fitotecnia; Fábio Pereira Dias, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí. |
Título: |
BRSMG Caravera: cultivar de arroz para terras altas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 937-940, jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: BRSMG Caravera: upland rice cultivar. |
Conteúdo: |
Foi disponibilizada a cultivar BRSMG Caravera, de arroz de terras altas, para o cultivo em Minas Gerais. A cultivar possui arquitetura moderna, resistência ao acamamento, ciclo de maturação de 113 dias, moderada resistência às principais doenças, à exceção da brusone-da-panícula, à qual é moderadamente suscetível, alto potencial produtivo, grão tipo longo-fino de alta qualidade culinária. |
Thesagro: |
Arroz; Doença; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106499/1/BRSMG.pdf
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Marc: |
LEADER 01171naa a2200265 a 4500 001 1122120 005 2019-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. A. 245 $aBRSMG Caravera$bcultivar de arroz para terras altas. 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: BRSMG Caravera: upland rice cultivar. 520 $aFoi disponibilizada a cultivar BRSMG Caravera, de arroz de terras altas, para o cultivo em Minas Gerais. A cultivar possui arquitetura moderna, resistência ao acamamento, ciclo de maturação de 113 dias, moderada resistência às principais doenças, à exceção da brusone-da-panícula, à qual é moderadamente suscetível, alto potencial produtivo, grão tipo longo-fino de alta qualidade culinária. 650 $aArroz 650 $aDoença 650 $aMaturação 700 1 $aREIS, M. de S. 700 1 $aCORNÉLIO, V. M. de O. 700 1 $aSOARES, P. C. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, G. T. 700 1 $aGUEDES, J. M. 700 1 $aLEITE, N. A. 700 1 $aSOUZA, M. A. de 700 1 $aDIAS, F. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 7, p. 937-940, jul. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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