|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/10/1997 |
Data da última atualização: |
05/05/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
A mandioca: raiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: CNPMF, 1986 |
Páginas: |
93p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos e alimentacao animal; Os alimentos; Origem dos alimentos; Esquema da composicao qualitativa do alimento; Composicao quimica dos alimentos; Agua; Materia seca;, Carboidratos ou hidratos de carbono ou glucideos; Extrato-etereo, gorduras ou lipideos; Proteinas ou protideos; As vitaminas; Hormonios; Os minerais; Aporte energetico dos alimentos; Aporte proteico dos alimentos; A digestibilidade dos alimentos; Consumo voluntario dos alimentos; Classificacao dos alimentos para os animais; Decalogo para se formar uma boa racao; A raiz da mandioca na alimentacao animal; A planta; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo das raizes; Formulacao de racoes com raizes de manioca; A raiz da mandioca, na alimentacao poligastricos; A raiz da mandioca, na alimentacao dos monogastricos; A parte aerea da mandioca na alimentacao animal; Valor nutritivo; Valor alimentar; producao; Necessidade da utilizacao de sub-produtos agricolas para os animais; A parte aerea fresca; A parte aerea desidratada ao sol; Farelo da parte aerea da mandioca na silagem de capim-elefante; A parte aerea peletizada; Consumo da parte aerea pelos animais; A parte aerea na alimentacao dos ruminantes; A parte aerea na alimentacao dos suinos; A parte aerea na alimentacao das aves; Aspectos toxicos da parte aerea para os animais; Conclusoes; Os sub-produtos da industria-mandioqueira na alimentacao animal; Utilizacao da mandioca na industria; Sub-produtos da producao de alcool de mandioca na alimentacao animal |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Animal food; Consumption; Manure; Protein; Proteinas; Root; Vitaminas; Vitamine. |
Thesagro: |
Consumo; Mandioca; Manihot Esculenta; Matéria Seca; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02228nam a2200301 a 4500 001 1641790 005 1998-05-05 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. de 245 $aA mandioca$braiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal 260 $aCruz das Almas: CNPMF$c1986 300 $a93p. 520 $aAlimentos e alimentacao animal; Os alimentos; Origem dos alimentos; Esquema da composicao qualitativa do alimento; Composicao quimica dos alimentos; Agua; Materia seca;, Carboidratos ou hidratos de carbono ou glucideos; Extrato-etereo, gorduras ou lipideos; Proteinas ou protideos; As vitaminas; Hormonios; Os minerais; Aporte energetico dos alimentos; Aporte proteico dos alimentos; A digestibilidade dos alimentos; Consumo voluntario dos alimentos; Classificacao dos alimentos para os animais; Decalogo para se formar uma boa racao; A raiz da mandioca na alimentacao animal; A planta; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo das raizes; Formulacao de racoes com raizes de manioca; A raiz da mandioca, na alimentacao poligastricos; A raiz da mandioca, na alimentacao dos monogastricos; A parte aerea da mandioca na alimentacao animal; Valor nutritivo; Valor alimentar; producao; Necessidade da utilizacao de sub-produtos agricolas para os animais; A parte aerea fresca; A parte aerea desidratada ao sol; Farelo da parte aerea da mandioca na silagem de capim-elefante; A parte aerea peletizada; Consumo da parte aerea pelos animais; A parte aerea na alimentacao dos ruminantes; A parte aerea na alimentacao dos suinos; A parte aerea na alimentacao das aves; Aspectos toxicos da parte aerea para os animais; Conclusoes; Os sub-produtos da industria-mandioqueira na alimentacao animal; Utilizacao da mandioca na industria; Sub-produtos da producao de alcool de mandioca na alimentacao animal 650 $acassava 650 $aConsumo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMatéria Seca 650 $aRaiz 653 $aAlimentacao animal 653 $aAnimal food 653 $aConsumption 653 $aManure 653 $aProtein 653 $aProteinas 653 $aRoot 653 $aVitaminas 653 $aVitamine
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
13. | | FIALHO, J. F.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, M. A. S.; FERNANDES, F. D.; CARVALHO, J. L. H. Avaliacao da producao deraizes e da materia seca da parte aerea e sua qualidade em cultivares de mandioca no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus, AM. Mandioca: sua importancia frente a globalizacao da economia: resumos. Cruz das Almas: SBM/Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. p. 55.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|