Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/08/2000
Data da última atualização:  17/01/2014
Autoria:  CARVALHO, J. L. H.; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R.
Afiliação:  JOÃO L. HOMEM DE CARVALHO, EMBRAPA/CPAC; EURIPEDES A. PEREIRA, EMBRAPA/CPAC; IVO ROBERTO S. COSTA, EMBRAPA/CPAC.
Título:  Parte aérea da mandioca na alimentação animal II, o farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA/CPAC, 1983.
Páginas:  5p.
Série:  (Comunicado tecnico, 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custos muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) de por hectare e bem difundida no meio rural.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8821 - 1ADDFL - PPF/30311983.3031
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 44p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; VANBELLE, M. Comparacao do efeito da ureia e do fosfato de ureia em racoes a base de milho desidratado sobre a fermentacao ruminal e digestibilidade dos nutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SBZ, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.93. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; VANBELLE, M. Efeitos toxicos do fosfato de ureia e ureia em ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SBZ, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.92. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PERIM, S.; COSTA, I. R. S. Avaliacao da qualidade e do valor nutritivo da silagem da parte aerea da mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.96.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S. Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1984. 4 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 30).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S. Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 4 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 30).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PERIM, S.; COSTA, I. R. S. Parte aerea da mandioca na alimentacao animal. I. Valor nutritivo e qualidade da silagem. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PERIM, S.; COSTA, I. R. S. Parte aérea da mandioca na alimentação animal. I. Valor nutritivo e qualidade da silagem. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, J. L. H. de. Efeito de alguns aditivos sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim-elefante. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1982. 15p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; SANTOS, R. M. D. B.; PERIM, S. Efeito da adicao do farelo da parte aerea da mandioca e do Lactobacillus plantarum sobre a qualidade da silagem de capim elefante. In: REUNIAO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.348. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; CARVALHO, J. L. H. DE; CRUZ, G. M. D. Efeito de diferentes aditivos durante a ensilagem do capim-elefante (Penninsetum purpureum) sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 18., 1981. Curitiba. Anais... Curitiba: SBZ, 1981. p. 312.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S. Efeito do farelo da parte aerea da mandioca sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim elefante (Pannissetum purpureum Schum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.97.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. F.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, M. A. S.; FERNANDES, F. D.; CARVALHO, J. L. H. Avaliacao da producao deraizes e da materia seca da parte aerea e sua qualidade em cultivares de mandioca no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus, AM. Mandioca: sua importancia frente a globalizacao da economia: resumos. Cruz das Almas: SBM/Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. p. 55.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. N. de; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, J. L. H. de; MIRANDA, J. C. C. de. Utilização do húmus de minhoca como adubo orgânico para a mandioca em solo de Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 2 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 111).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional