|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2010 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROGERIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Controle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Grão; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00504nam a2200181 a 4500 001 1862669 005 2010-09-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aControle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1997 300 $a60 p. 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGrão 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 510 | |
81. | | MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
82. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MATSUURA, F.; CARVALHO, J. L. V. Producao de pellets a partir de tres cultivares de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1963-1966.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 510 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|