|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
26/02/2009 |
Autoria: |
DELEO, P. B.; LEGNARO, Á.; ALMEIDA, C. A.; CARVALHO, J. L. de. |
Título: |
Gestão de custos: o controle dos gastos é essencial para garantir a renda do bataticultor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 62, p. 6-14, out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Custo total; Gasto; Planilha. |
Thesagro: |
Batata; Custo de Produção; Custo Operacional; Plantio; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200241 a 4500 001 1781048 005 2009-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELEO, P. B. 245 $aGestão de custos$bo controle dos gastos é essencial para garantir a renda do bataticultor. 260 $c2007 650 $aBatata 650 $aCusto de Produção 650 $aCusto Operacional 650 $aPlantio 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCusto total 653 $aGasto 653 $aPlanilha 700 1 $aLEGNARO, Á. 700 1 $aALMEIDA, C. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. de 773 $tHortifruti Brasil, Piracicaba$gv. 6, n. 62, p. 6-14, out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 510 | |
81. | | MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
82. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MATSUURA, F.; CARVALHO, J. L. V. Producao de pellets a partir de tres cultivares de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1963-1966.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 510 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|