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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/08/2000 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H.; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. |
Afiliação: |
JOÃO L. HOMEM DE CARVALHO, EMBRAPA/CPAC; EURIPEDES A. PEREIRA, EMBRAPA/CPAC; IVO ROBERTO S. COSTA, EMBRAPA/CPAC. |
Título: |
Parte aérea da mandioca na alimentação animal II, o farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA/CPAC, 1983. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(Comunicado tecnico, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custos muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) de por hectare e bem difundida no meio rural. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200169 a 4500 001 1639708 005 2014-01-17 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. 245 $aParte aérea da mandioca na alimentação animal II, o farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA/CPAC$c1983 300 $a5p. 490 $a(Comunicado tecnico, 30). 520 $aA inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custos muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) de por hectare e bem difundida no meio rural. 650 $aMandioca 700 1 $aPEREIRA, E. A. 700 1 $aCOSTA, I. R.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 510 | |
63. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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70. | | SANTANA, U. A.; CARVALHO, J. L. S. de; BLANK, A. F.; SILVA-MANN, R. Capacidade combinatória e parâmetros genéticos de genótipos de pinhão-manso quanto a caracteres morfoagronômicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1449-1456, nov. 2013. Título em inglês: Combining ability and genetic parameters of physic nut genotypes for morphoagronomic traits.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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75. | | MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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77. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 510 | |
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