Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/01/1999
Data da última atualização:  07/01/1999
Autoria:  CARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S.
Título:  Efeito do farelo da parte aerea da mandioca sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim elefante (Pannissetum purpureum Schum).
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983.
Páginas:  p.97.
Idioma:  Português
Thesagro:  Capim Elefante; Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Parte Aérea; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  aerial parts; cassava; nutritive value; silage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC1472 - 1UPCPL - --CRI4821CRI4821
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/01/2006
Data da última atualização:  27/11/2006
Autoria:  SCHMITT, C. J.
Título:  Aquisição de alimentos da agricultura familiar: integração entre política agrícola e segurança alimentar e nutricional.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.2, pag. 78-88, abr./jun. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), instituído pela Lei 10.696, de 2 de julho de 2003, surge enquanto uma ação estrutural do Programa Fome Zero, que busca vincular o apoio à comercialização da agricultura familiar à formação de estoques estratégicos e ao atendimento àa pessoas em situação de risco alimentar, disponibilizando alimentos produzidos por agricultores familiares e adquiridos pelo governo federal, para o consumo de populações atendidas por programas sociais. Um dos aspectos inovadores desse instrumento de política pública consiste no esforço por integrar, não apenas em sua concepção, mas também nos aspectos práticos de sua operacionalização, dimensões relacionadas tanto à política agrícola como à política de segurança alimentar e nutricional.
Palavras-Chave:  Aquisição; Aquisição de alimentos da agricultura familiar; Comercialização da agricultura familiar; Programa; Programa de Aquisição de Alimentos (PAA); Programa Fome Zero; Segurança alimentar nutricional.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Familiar; Alimento; Política Agrícola; Políticas Públicas; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional