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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/01/1999 |
Data da última atualização: |
07/01/1999 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S. |
Título: |
Efeito do farelo da parte aerea da mandioca sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim elefante (Pannissetum purpureum Schum). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. |
Páginas: |
p.97. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capim Elefante; Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Parte Aérea; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
aerial parts; cassava; nutritive value; silage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200289 a 4500 001 1544376 005 1999-01-07 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. de 245 $aEfeito do farelo da parte aerea da mandioca sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim elefante (Pannissetum purpureum Schum). 260 $c1983 300 $ap.97. 650 $aaerial parts 650 $acassava 650 $anutritive value 650 $asilage 650 $aCapim Elefante 650 $aCerrado 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aParte Aérea 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aSilagem 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aPEREIRA, E. A. 700 1 $aCOSTA, I. R. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/01/2006 |
Data da última atualização: |
27/11/2006 |
Autoria: |
SCHMITT, C. J. |
Título: |
Aquisição de alimentos da agricultura familiar: integração entre política agrícola e segurança alimentar e nutricional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.2, pag. 78-88, abr./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), instituído pela Lei 10.696, de 2 de julho de 2003, surge enquanto uma ação estrutural do Programa Fome Zero, que busca vincular o apoio à comercialização da agricultura familiar à formação de estoques estratégicos e ao atendimento àa pessoas em situação de risco alimentar, disponibilizando alimentos produzidos por agricultores familiares e adquiridos pelo governo federal, para o consumo de populações atendidas por programas sociais. Um dos aspectos inovadores desse instrumento de política pública consiste no esforço por integrar, não apenas em sua concepção, mas também nos aspectos práticos de sua operacionalização, dimensões relacionadas tanto à política agrícola como à política de segurança alimentar e nutricional. |
Palavras-Chave: |
Aquisição; Aquisição de alimentos da agricultura familiar; Comercialização da agricultura familiar; Programa; Programa de Aquisição de Alimentos (PAA); Programa Fome Zero; Segurança alimentar nutricional. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Familiar; Alimento; Política Agrícola; Políticas Públicas; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01757naa a2200277 a 4500 001 1119600 005 2006-11-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMITT, C. J. 245 $aAquisição de alimentos da agricultura familiar$bintegração entre política agrícola e segurança alimentar e nutricional. 260 $c2005 520 $aO Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), instituído pela Lei 10.696, de 2 de julho de 2003, surge enquanto uma ação estrutural do Programa Fome Zero, que busca vincular o apoio à comercialização da agricultura familiar à formação de estoques estratégicos e ao atendimento àa pessoas em situação de risco alimentar, disponibilizando alimentos produzidos por agricultores familiares e adquiridos pelo governo federal, para o consumo de populações atendidas por programas sociais. Um dos aspectos inovadores desse instrumento de política pública consiste no esforço por integrar, não apenas em sua concepção, mas também nos aspectos práticos de sua operacionalização, dimensões relacionadas tanto à política agrícola como à política de segurança alimentar e nutricional. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimento 650 $aPolítica Agrícola 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAquisição 653 $aAquisição de alimentos da agricultura familiar 653 $aComercialização da agricultura familiar 653 $aPrograma 653 $aPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA) 653 $aPrograma Fome Zero 653 $aSegurança alimentar nutricional 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, ano 14$gn.2, pag. 78-88, abr./jun. 2005.
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