|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/10/1999 |
Data da última atualização: |
28/10/1999 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H. de. |
Título: |
A parte aerea da mandioca na alimentacao animal. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, v.10, n.119, p.28-36, 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Utilizacao. |
Thesagro: |
Consumo; Mandioca; Manihot Esculenta; Parte Aérea; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510naa a2200193 a 4500 001 1519055 005 1999-10-28 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. de 245 $aA parte aerea da mandioca na alimentacao animal. 260 $c1984 650 $aConsumo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aParte Aérea 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo 653 $aUtilizacao 773 $tInforme Agropecuario$gv.10, n.119, p.28-36, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 510 | |
23. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
24. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | MAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 510 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|