|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/07/2005 |
Data da última atualização: |
27/08/2005 |
Autoria: |
AMATO, G. W.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVEIRA FILHO, S. |
Título: |
Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Ricardo Lenz, 2002. |
Páginas: |
240 p. |
ISBN: |
8-587-78737-3 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
I. Origens, lendas e mitos; 2. Princípios da parboilização; 3. Definições e classificação do parboilizado; 4. Processamento industrial; 5. Encharcamento; 6. Gelatinização; 7. Secagem; 8. Alterações devidas à parboilização; 9. Causas da cor do parboilizado; 10. Valor nutricional do parboilizado; 11. A qualidade no parboilizado; 12. O parboilizado nos pratos típicos; 13. Parboilização: uma tecnologia limpa; 14. Mercado. |
Palavras-Chave: |
Arroz parbolizado; Classificação; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado; Consumo; Mercado; Parboilização; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099nam a2200253 a 4500 001 1415236 005 2005-08-27 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8-587-78737-3 100 1 $aAMATO, G. W. 245 $aArroz parboilizado$btecnologia limpa, produto nobre. 260 $aPorto Alegre: Ricardo Lenz$c2002 300 $a240 p. 520 $aI. Origens, lendas e mitos; 2. Princípios da parboilização; 3. Definições e classificação do parboilizado; 4. Processamento industrial; 5. Encharcamento; 6. Gelatinização; 7. Secagem; 8. Alterações devidas à parboilização; 9. Causas da cor do parboilizado; 10. Valor nutricional do parboilizado; 11. A qualidade no parboilizado; 12. O parboilizado nos pratos típicos; 13. Parboilização: uma tecnologia limpa; 14. Mercado. 650 $aArroz Parboilizado 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aParboilização 650 $aTecnologia 653 $aArroz parbolizado 653 $aClassificação 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVEIRA FILHO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 510 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 510 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|