|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2016 |
Data da última atualização: |
29/04/2016 |
Autoria: |
HOMEM DE CARVALHO, J. L.; VANBELLE, M. |
Afiliação: |
João Luis Homem de Carvalho, CNPGL; UCL - Louvain-La - Neuve - Belgique. |
Título: |
Efeito do fosfato de uréia e da uréia sobre a fermentação ruminal em carnerios fistulados e em rume artificial. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979. v. 1. p. 72. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fosfato de uréia; Rumen digestion. |
Thesagro: |
Digestão; Ovino; Rúmen; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
Phosphates; Sheep; Urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200229 a 4500 001 2044237 005 2016-04-29 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMEM DE CARVALHO, J. L. 245 $aEfeito do fosfato de uréia e da uréia sobre a fermentação ruminal em carnerios fistulados e em rume artificial. 260 $c1979 650 $aPhosphates 650 $aSheep 650 $aUrea 650 $aDigestão 650 $aOvino 650 $aRúmen 650 $aUréia 653 $aFosfato de uréia 653 $aRumen digestion 700 1 $aVANBELLE, M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979.$gv. 1. p. 72.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 510 | |
23. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
24. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | MAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 510 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|