Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/03/2007
Data da última atualização:  20/04/2007
Autoria:  SOUSA, H. U. de; RAMOS, J. D.; CARVALHO, J. G. de; FERREIRA, E. A.
Título:  Nutrição de mudas de açaizeiro sob relações cálcio:potássio:sódio em solução nutritiva.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 56-62 , jan./fev. 2004.
Páginas:  p. 56-62
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açaizeiro; Euterpe oleraceae; Nutrição de mudas.
Thesagro:  Cálcio; Potássio; Sódio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO11159 - 1ADMSP - --SP-3218SP-3218
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  21/08/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; BUTRUILLE, N. dos S.; OLIVEIRA, C. R. de; BORGES, S. R. dos S.
Afiliação:  MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; NICOLE-MARIE DOS SANTOS BUTRUILLE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; SHARA REGINA DOS SANTOS BORGES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Uso de hidrogel nanocompósito na produção de mudas de tomate e pimentão.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 167).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Materiais como os hidrogéis têm sido estudados pela sua multifuncionalidade, pois podem absorver grande quantidade de água, preservando a umidade do solo ou substrato, e ao mesmo tempo incorporando nutrientes para sua liberação gradual.
Palavras-Chave:  Hidrogel.
Thesagro:  Fertilizante; Muda; Nutrição Vegetal; Pimentão; Reprodução Vegetal; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201160/1/CT-167-20-08-2019-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41088 - 1UPEFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional