|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M.; LEMOS, O. F. de; ROCHA NETO, O.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; LOPES, O. M. N. |
Afiliação: |
RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MULLER, CPATU; OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU. |
Título: |
Avaliação e disponibilização de materiais genéticos de cupuaçuzeiro para o sistema de produção da agricultura familiar do Nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43575/1/workshop-fruticultura-2004-projeto-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200193 a 4500 001 1575343 005 2011-10-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. 245 $aAvaliação e disponibilização de materiais genéticos de cupuaçuzeiro para o sistema de produção da agricultura familiar do Nordeste paraense. 260 $aIn: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção$c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCupuaçu 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aROCHA NETO, O. 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aMULLER, C. H. 700 1 $aLOPES, O. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Análise comparativa das propriedades tecnológicas de snacks extrudados elaborados com diferentes fontes de amido e farinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1359-1361, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade aparente; Índice de expansão; Tamanho de partícula. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200205 a 4500 001 1917010 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálise comparativa das propriedades tecnológicas de snacks extrudados elaborados com diferentes fontes de amido e farinha de feijão. 260 $c2011 653 $aDensidade aparente 653 $aÍndice de expansão 653 $aTamanho de partícula 700 1 $aMORO, T. de M. A. 700 1 $aSILVA, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 1359-1361, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|