Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/11/2009
Data da última atualização:  17/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M.; LEMOS, O. F. de; ROCHA NETO, O.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; LOPES, O. M. N.
Afiliação:  RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MULLER, CPATU; OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU.
Título:  Avaliação e disponibilização de materiais genéticos de cupuaçuzeiro para o sistema de produção da agricultura familiar do Nordeste paraense.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Familiar; Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43575/1/workshop-fruticultura-2004-projeto-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41555 - 1UPCRA - CDCD 00083CD 00083
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Análise comparativa das propriedades tecnológicas de snacks extrudados elaborados com diferentes fontes de amido e farinha de feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1359-1361, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Densidade aparente; Índice de expansão; Tamanho de partícula.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11155 - 1UPCSP - PP2011/0402011.00342
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional