Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/10/2007
Data da última atualização:  21/01/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y.
Afiliação:  J. D. G Carvalho, Unicamp; Laura Maria Bruno, CNPAT; N.M. Vasconcelos, Unicamp; C.P. Lima, Unicamp; D. Y. Kabuki, Unicamp; A. Y. Kuaye, Unicamp.
Título:  Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT9917 - 1UPCSP - --SP 039422007.03942
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  08/11/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  José Luiz Petri, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6810 petri@epagri.sc.gov.br; André Amarildo Sezerino, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6809 andresezerino@epagri.sc.gov.br; Mateus da Silveira Pasa, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de São Joaquim Rua João Araújo Lima, 102 São Joaquim, SC (49) 3233-8414 mateuspasa@epagri.sc.gov.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Raleio de frutos na cultura da macieira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  FLorianópolis, SC: Epagri, 2017.
Páginas:  61
Série:  (Epagri. Boletim Técnico, 179).
ISSN:  0100-7416
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para propiciar uma produção normal na macieira. Porém, em condições ambientais e de desenvolvimento normal da frutificação efetiva, essa quantidade tende a ser excessiva, necessitando a remoção de parte dos frutos para atingir tamanho comercial e evitar a alternância de produção.
Palavras-Chave:  Ácido Naftaleno Acético (ANA); Benziladenina (BA); Qualidade de frutos; Raleantes em pós-floração; Raleantes químicos; Raleio de floração; Raleio manual; Raleio mecânico.
Thesagro:  Frutificação; Malus doméstica; Raleio.
Thesaurus NAL:  carbaryl; ethephon.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170202/1/Raleio-de-frutos-na-cultura-da-macieira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17566 - 1UPCLV - PP634.11P495r18.06050
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional