Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/08/2014
Data da última atualização:  22/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. C. B.; OLIVEIRA, R. S.; NOVAIS, C.; CHAIBUB, A. A.; CANDINE, D.; SILVA, P. M.; SILVA, L. L. P.; FILIPPI, M. C. C.; KATO, L.; ARAUJO, L. G.
Afiliação:  JACQUELINE CAMPOS B. CARVALHO, UFG; R. S. OLIVEIRA, UFG; C. NOVAIS, UFG; A. A. CHAIBUB, UFG; D. CANDINE, UFG; P. M. SILVA, UFG; L. L. P. SILVA, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; L. KATO, UFG; LEILA G. ARAUJO, UFG.
Título:  Avaliação de extratos de Epicoccum sp. para o biocontrole de Magnaporthe oryzae.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 175, ago. 2013. Suplemento. ref. 56-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo visou o levantamento do perfil químico dos extratos de Epicoccum sp. e sua capacidade de inibir a germinação de conídios e a formação de apressórios de M. oryzae.
Palavras-Chave:  Biocontrole.
Thesagro:  Extrato.
Thesaurus Nal:  Epicoccum; Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107090/1/cbf6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32927 - 1UPCRA - DD2013.2462013.246
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  20/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M.
Afiliação:  PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; PAULO MARTINS LEAL, UNICAMP-CAMPINAS.
Título:  Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 210)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vários estudos foram realizados com os fosfatos de rocha na alimentação de frangos de corte mas, os resultados obtidos nem sempre tem sido, favoráveis, principalmente devido ao elevado teor de flúor e a baixa disponibilidade de fósforo nesses fosfatos. Dentre os fosfatos de rocha o de Tapira possui boas perspectivas de uso nas reações de frangos de corte, por possuir cerca de 1% de flúor e 80% do fósforo disponível.
Palavras-Chave:  Broiler; Fosfato de tapira; Ration; Tapira phosphate.
Thesagro:  Avicultura; Frango de Corte; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58576/1/CUsersPiazzonDocuments210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA5669 - 1UMTFL - PP22401998.02240
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional