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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2014 |
Data da última atualização: |
22/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. C. B.; OLIVEIRA, R. S.; NOVAIS, C.; CHAIBUB, A. A.; CANDINE, D.; SILVA, P. M.; SILVA, L. L. P.; FILIPPI, M. C. C.; KATO, L.; ARAUJO, L. G. |
Afiliação: |
JACQUELINE CAMPOS B. CARVALHO, UFG; R. S. OLIVEIRA, UFG; C. NOVAIS, UFG; A. A. CHAIBUB, UFG; D. CANDINE, UFG; P. M. SILVA, UFG; L. L. P. SILVA, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; L. KATO, UFG; LEILA G. ARAUJO, UFG. |
Título: |
Avaliação de extratos de Epicoccum sp. para o biocontrole de Magnaporthe oryzae. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 175, ago. 2013. Suplemento. ref. 56-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo visou o levantamento do perfil químico dos extratos de Epicoccum sp. e sua capacidade de inibir a germinação de conídios e a formação de apressórios de M. oryzae. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole. |
Thesagro: |
Extrato. |
Thesaurus Nal: |
Epicoccum; Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107090/1/cbf6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; PAULO MARTINS LEAL, UNICAMP-CAMPINAS. |
Título: |
Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 210) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vários estudos foram realizados com os fosfatos de rocha na alimentação de frangos de corte mas, os resultados obtidos nem sempre tem sido, favoráveis, principalmente devido ao elevado teor de flúor e a baixa disponibilidade de fósforo nesses fosfatos. Dentre os fosfatos de rocha o de Tapira possui boas perspectivas de uso nas reações de frangos de corte, por possuir cerca de 1% de flúor e 80% do fósforo disponível. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Fosfato de tapira; Ration; Tapira phosphate. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58576/1/CUsersPiazzonDocuments210.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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