|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/1999 |
Data da última atualização: |
25/05/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H. de. |
Título: |
A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A planta; A raiz da mandioca na alimentacao animal; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo das raizes e sua utilizacao na alimentacao animal; Fresca; Desidratada ao sol; Ensilada; Formulacao de racoes com raizes de mandioca; A raiz da mandioca na alimentacao dos poligastricos; Bezerros; Novilhos de corte; Vacas em lactacao; Ovinos e caprinos; A raiz da mandioca na alimentacao dos monogastricos; Suinos; Aves; A parte aerea da mandioca na alimentacao animal; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo da parte aerea e sua utilizacao na alimentacao animal; Fresca; Desidratada ao sol; Ensilada; Peletizada; A parte aerea da mandioca na alimentacao dos poligastricos; A parte aerea da mandioca na alimentacao dos monogastricos; Suinos; Aves; Alimentos proteicos para o balanceamento de misturas com a raiz da mandioca. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Utilização. |
Thesagro: |
Mandioca; Parte Aérea; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01409nam a2200217 a 4500 001 1113242 005 2005-05-25 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. de 245 $aA mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. 260 $aPlanaltina, DF: EMBRAPA - CPAC$c1985 300 $a36 p. 490 $a(EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17). 520 $aA planta; A raiz da mandioca na alimentacao animal; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo das raizes e sua utilizacao na alimentacao animal; Fresca; Desidratada ao sol; Ensilada; Formulacao de racoes com raizes de mandioca; A raiz da mandioca na alimentacao dos poligastricos; Bezerros; Novilhos de corte; Vacas em lactacao; Ovinos e caprinos; A raiz da mandioca na alimentacao dos monogastricos; Suinos; Aves; A parte aerea da mandioca na alimentacao animal; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo da parte aerea e sua utilizacao na alimentacao animal; Fresca; Desidratada ao sol; Ensilada; Peletizada; A parte aerea da mandioca na alimentacao dos poligastricos; A parte aerea da mandioca na alimentacao dos monogastricos; Suinos; Aves; Alimentos proteicos para o balanceamento de misturas com a raiz da mandioca. 650 $aanimal feeding 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aParte Aérea 650 $aRaiz 653 $aAlimentação animal 653 $aUtilização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 388 | |
98. | | LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; MARQUES, C. M. Importance of sampling diets on the precision of ME studies with swine In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 332. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|