Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/01/1999
Data da última atualização:  25/05/2005
Autoria:  CARVALHO, J. L. H. de.
Título:  A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985.
Páginas:  36 p.
Série:  (EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A planta; A raiz da mandioca na alimentacao animal; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo das raizes e sua utilizacao na alimentacao animal; Fresca; Desidratada ao sol; Ensilada; Formulacao de racoes com raizes de mandioca; A raiz da mandioca na alimentacao dos poligastricos; Bezerros; Novilhos de corte; Vacas em lactacao; Ovinos e caprinos; A raiz da mandioca na alimentacao dos monogastricos; Suinos; Aves; A parte aerea da mandioca na alimentacao animal; Aspectos nutritivos; Aspectos toxicos; Preparo da parte aerea e sua utilizacao na alimentacao animal; Fresca; Desidratada ao sol; Ensilada; Peletizada; A parte aerea da mandioca na alimentacao dos poligastricos; A parte aerea da mandioca na alimentacao dos monogastricos; Suinos; Aves; Alimentos proteicos para o balanceamento de misturas com a raiz da mandioca.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Utilização.
Thesagro:  Mandioca; Parte Aérea; Raiz.
Thesaurus Nal:  animal feeding; cassava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE29767 - 1EMBFL - --03733CPAC03733
CNPAB33431 - 1EMBFL - --633.68200044511
CNPSA7881 - 1EMBFL - --2741999.00274
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 388
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BAIER, A. C. Determinacao da composicao quimica e do valor nutricional de tres cultivares de triticale. In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 5., 1996, Ponta Grossa, PR. Anais... Ponta Grossa, IAPAR, 1996. p.56-57
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOMES, P. C. Determinacao da digestibilidade aparente e do valor energetico do esterco suino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 6., 1993, Goiania, GO. Anais... Goiania: ABRAVES, 1993. p.140
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; SANGOI, S.; ALBUQUERQUE, W. Determinação do poder aglutinante do lignosulfonato sobre a peletização. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 368)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L. Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 335)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L. Estimativa da composição nutricional do milho no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Exigencia de fosforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamonio e monocalcico para frangos de corte ate 21 dias de idade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.755-763, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 198).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 133)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; RANGEL, L. F. S.; MORES, N. Estratégias nutricionais para maximizar desempenho e lucratividade nas fases de creche e maternidade. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de. Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 2. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 511).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 168. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de ação: 02.09.07.007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; TOMM, G. O. Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 318)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 528)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L. Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 334)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E. Implications of corn and soybean meal quality on swine production. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: SBZ, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de. Implications of soybean meal quality on swine and poultry production. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; MARQUES, C. M. Importance of sampling diets on the precision of ME studies with swine In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 332. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 240, ano 33, n. 3, p. 14-19, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A. Influence of nutritional technology on water and performance indicators of pig production. In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 14., 2010, Lisboa. Treatment and use os organic residues in agriculture: challenges and opportunites towards sustainable management. Lisboa: Instituto Superior de Agronomia/Universidade Técnica de Lisboa, 2010. Edited by: Cláudia S. C. Marques dos Santos Cordovil and Luís Ferreira. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.304-04.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 388
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional