Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/08/2023
Data da última atualização:  17/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, G. S. de A.; NASCIMENTO, A. P. de S.; CARVALHO, I. E. de; SOARES, L. das D. do N.; ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de.
Afiliação:  GIOVANNE SILVA DE ANDRADE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; ANA PAULA DE SOUZA NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; ISABELA EMMILLY DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUí; LARISSE DAS DORES DO NASCIMENTO SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN.
Título:  Valor nutricional de plantas de cobertura em sobressemeadura da soja no leste maranhense.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 76. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, objetivou-se avaliar a qualidade nutricional das forrageiras na sobressemeadura da soja em diferentes estádios fenológicos. O experimento foi realizado na Fazenda Barbosa, localizada no município de Brejo, MA, no final do período chuvoso de 2021.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Forragem; Pastagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155956/1/ValorNutricionalVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33976 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/10/2020
Data da última atualização:  01/12/2020
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  VARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten: programa 43: Sul.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo.
Thesagro:  Farinha; Glúten; Milho Branco; Produto de Panificação; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217355/1/PGM-SUL-43.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65031 - 1UPEGS - DD
CPACT21707 - 1UMTGS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional