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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/08/2023 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. S. de A.; NASCIMENTO, A. P. de S.; CARVALHO, I. E. de; SOARES, L. das D. do N.; ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de. |
Afiliação: |
GIOVANNE SILVA DE ANDRADE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; ANA PAULA DE SOUZA NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; ISABELA EMMILLY DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUí; LARISSE DAS DORES DO NASCIMENTO SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN. |
Título: |
Valor nutricional de plantas de cobertura em sobressemeadura da soja no leste maranhense. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 76. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, objetivou-se avaliar a qualidade nutricional das forrageiras na sobressemeadura da soja em diferentes estádios fenológicos. O experimento foi realizado na Fazenda Barbosa, localizada no município de Brejo, MA, no final do período chuvoso de 2021. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Forragem; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155956/1/ValorNutricionalVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-76.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
VARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten: programa 43: Sul. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo. |
Thesagro: |
Farinha; Glúten; Milho Branco; Produto de Panificação; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217355/1/PGM-SUL-43.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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