Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/06/1993
Data da última atualização:  29/06/1993
Autoria:  CARVALHO, I. C. de.
Título:  Factores affecting the heat stability of milk.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  England: University of Reading, 1976.
Páginas:  24p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Mestrado.
Palavras-Chave:  Estabilidade; Laticineos.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1657 - 1ADDTS - --03041993.00304
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional