Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/1997
Data da última atualização:  24/03/1997
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; CALDAS, R. C.; LIMA, A. do N.
Título:  Estudo sobre o comportamento de cultivares de milho nas MHR's 131 e 132.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Barreiras: EMBRAPA-UEPAE de Barreira, 1978.
Páginas:  14p
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Barreiras, 1978. Comunicado Tecnico, 9).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo; Maize.
Thesagro:  Milho; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC17030 - 1EMBFL - --FOL1957FOL1957
CPATSA52552 - 1EMBFL - PP1062310623
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/10/2006
Data da última atualização:  09/08/2022
Autoria:  ABREU, F. A. P. de.
Título:  Espumante de caju.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Páginas:  41 p.
Série:  (Agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-363-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva.
Palavras-Chave:  Bebida alcoólica - Fruta; Bebida alcoólica de Fruta; Espumante; Frutas; Higiene de alimentos; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Bebida; Bebida Alcoólica; Caju; Fruta; Higiene; Higiene de Alimento; Indústria; Processamento; Produção; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11952/2/00078580.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE37646 - 1UPEFL - PP10150CNPAT10150
AI-SEDE37646 - 2UPEFL - PP10150CNPAT10150a
CNPAT9584 - 1UPCFL - --FL 034572006.03457
CNPAT9605 - 1UMTFL - PPFL 035092007.03509
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional