|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/1997 |
Data da última atualização: |
24/03/1997 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CALDAS, R. C.; LIMA, A. do N. |
Título: |
Estudo sobre o comportamento de cultivares de milho nas MHR's 131 e 132. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Barreiras: EMBRAPA-UEPAE de Barreira, 1978. |
Páginas: |
14p |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Barreiras, 1978. Comunicado Tecnico, 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Maize. |
Thesagro: |
Milho; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200205 a 4500 001 1560568 005 1997-03-24 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aEstudo sobre o comportamento de cultivares de milho nas MHR's 131 e 132. 260 $aBarreiras: EMBRAPA-UEPAE de Barreira$c1978 300 $a14p 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Barreiras, 1978. Comunicado Tecnico, 9). 650 $aMilho 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 653 $aCultivo 653 $aMaize 700 1 $aCALDAS, R. C. 700 1 $aLIMA, A. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/10/2006 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de. |
Título: |
Espumante de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-363-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva. |
Palavras-Chave: |
Bebida alcoólica - Fruta; Bebida alcoólica de Fruta; Espumante; Frutas; Higiene de alimentos; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida; Bebida Alcoólica; Caju; Fruta; Higiene; Higiene de Alimento; Indústria; Processamento; Produção; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11952/2/00078580.pdf
|
Marc: |
LEADER 01784nam a2200361 a 4500 001 1427052 005 2022-08-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-363-7 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aEspumante de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a41 p. 490 $a(Agroindústria familiar). 520 $aNeste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva. 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aBebida Alcoólica 650 $aCaju 650 $aFruta 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aIndústria 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBebida alcoólica - Fruta 653 $aBebida alcoólica de Fruta 653 $aEspumante 653 $aFrutas 653 $aHigiene de alimentos 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|