Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  11/02/2020
Autoria:  CARVALHO, H. H.; JONG, E. V. de (coord.).
Afiliação:  HELOSIA HELENA CARVALHO; ERNA VOGT de.JONG,.
Título:  Alimentos: métodos físicos e químicos de análise.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Ed. da Universidade; UFRGS, 2002.
Páginas:  180 p.
ISBN:  85-7025-626-4
Idioma:  Português
Notas:  Fapes convênio n. 294. Liv. 13.
Palavras-Chave:  Food.
Thesagro:  Alimento; Análise física; Análise química.
Thesaurus Nal:  Chemical analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31299 - 1ADDLV - PP641.3A3982015.026
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional