Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
CARVALHO, H. H.; JONG, E. V. de (coord.). |
Afiliação: |
HELOSIA HELENA CARVALHO; ERNA VOGT de.JONG,. |
Título: |
Alimentos: métodos físicos e químicos de análise. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Ed. da Universidade; UFRGS, 2002. |
Páginas: |
180 p. |
ISBN: |
85-7025-626-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fapes convênio n. 294. Liv. 13. |
Palavras-Chave: |
Food. |
Thesagro: |
Alimento; Análise física; Análise química. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |