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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/06/1992 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Autoria: |
CARVALHO, H. A. de. |
Afiliação: |
HELENICE APARECIDA DE CARVALHO. |
Título: |
Qualidade de banana prata previamente armazenada em saco de polietileno, amadurecida em ambiente com elevada umidade relativa. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1984. |
Páginas: |
92 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho visou-se verificar a influencia da elevacao da UR do ambiente de amadurecimento sobre a qualidade da banana prata previamente armazenada em saco de polietilino com 110. de espessura. Foram utilizados 4 tratamentos: 1) Frutos armazenados em recinto com UR normal (ambiente), apos acondicionamento em sacos de polietileno por 30 dias. 2) Frutos sem embalagem de polietileno armazenados em recinto com UR normal (ambiente) - controle 1. 3.Frutos armazenados em recinto com UR elevada (modificada), apos acondicionamento em sacos de polietileno por 30 dias e Frutos sem embalagem de polietileno, armazenados em recinto com UR elevada (modificada) - controle 2. Os resultados revelaram que os frutos previamente acondicionados em filme de polietileno apresentaram durante a maturacao, - textura mais macia, maiores teores de SST, ATT e acucares totais e menores teores de amido e menor evolucao de CO2 no pico climaterico. |
Thesagro: |
Armazenamento; Banana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01424nam a2200169 a 4500 001 1050405 005 2018-06-14 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. A. de 245 $aQualidade de banana prata previamente armazenada em saco de polietileno, amadurecida em ambiente com elevada umidade relativa. 260 $aLavras: ESAL$c1984 300 $a92 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aNo presente trabalho visou-se verificar a influencia da elevacao da UR do ambiente de amadurecimento sobre a qualidade da banana prata previamente armazenada em saco de polietilino com 110. de espessura. Foram utilizados 4 tratamentos: 1) Frutos armazenados em recinto com UR normal (ambiente), apos acondicionamento em sacos de polietileno por 30 dias. 2) Frutos sem embalagem de polietileno armazenados em recinto com UR normal (ambiente) - controle 1. 3.Frutos armazenados em recinto com UR elevada (modificada), apos acondicionamento em sacos de polietileno por 30 dias e Frutos sem embalagem de polietileno, armazenados em recinto com UR elevada (modificada) - controle 2. Os resultados revelaram que os frutos previamente acondicionados em filme de polietileno apresentaram durante a maturacao, - textura mais macia, maiores teores de SST, ATT e acucares totais e menores teores de amido e menor evolucao de CO2 no pico climaterico. 650 $aArmazenamento 650 $aBanana 650 $aQualidade
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Registros recuperados : 1.678 | |
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