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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de. Consumo de frutas: um estudo exploratorio. Piracicaba: ESALQ, 1998. 229p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de. Consumo de frutas: um estudo explorótorio. 1998. 229 f. Tese (Doutorado em Economia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B. Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. Boa Vista, RR: BITERR, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C. Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T. Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de. Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da; CARVALHO, G. F. de. Qualidade pós-colheita e hidratação de grãos de feijão-caupi cultivados sob adubação fosfatada e quatro doses de zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de. Qualidade pós-colheita de polpas de cupuaçuzeiros cultivados em sistema agroflorestal de Cantá, Roraima. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019 690-694

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G, F. de; ARAÚJO, M. da C. da R.; PEREIRA, L. F.; LUZ, F. J. de F.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G. Adição de compostos orgânicos no meio de cultura Knudson C na multiplicação in vitro de Cattleya eldorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Resumos... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/05/2001
Data da última atualização:  25/01/2019
Autoria:  ANDREOTTI, M.; SOUZA, E. C. A. de; CRUSCIOL, C. A. C.; RODRIGUES, J. D.; BULL, L. T.
Afiliação:  MARCELO ANDREOTTI, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agronômicas - FCA/Departamento de Agricultura e Melhoramento Vegetal; EUCLIDES CAXAMBU ALEXANDRINO DE SOUZA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária - FCAV/Departamento de Solos e Adubos; CARLOS ALEXANDRE COSTA CRUSCIOL, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agronômicas - FCA/Departamento de Agricultura e Melhoramento Vegetal; JOÃO DOMINGOS RODRIGUES, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Instituto de Botânica - IB/Departamento de Botânica; LEONARDO THEODORO BÜLL, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agronômicas - FCA/Departamento de Ciências dos Solos.
Título:  Produção de matéria seca e absorção de nutrientes pelo milho em razão da saturação por bases e da adubação potássica.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2437-46, dez. 2000
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dry matter yield and nutrient uptake in corn plants as a function of potassic fertilization and of basis soil saturation.
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido em condições de casa de vegetação, com o objetivo de avaliar a resposta do milho à adubação potássica e à saturação do solo por bases, na produção de matéria seca e na absorção de nutrientes. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro repetições, em esquema fatorial 3x2x4, constituindo-se de três solos (Areia Quartzosa, Latossolo Vermelho-Escuro e Latossolo Roxo), dois valores de saturação por bases (40% e 70 %) e quatro teores de K no solo (0,5, 1,5, 3,0 e 6,0 mmolc dm-3). Para a calagem, foi utilizada mistura de carbonato de cálcio + carbonato de magnésio (PRNT = 103,3 %) na proporção de 4:1. A adubação básica constou de 200 mg kg-1 de N, 200 mg kg-1 de P e 5 mg kg-1 de Zn por vaso de 30 L, sendo o N parcelado em 2,48 g (83,7 mg kg-1) na semeadura e o restante em duas coberturas aos 25 e 40 dias após a emergência das plântulas (DAE). As doses de K utilizadas foram de 0, 3,62, 7,24 e 14,48 g de KCl por vaso. A semeadura foi realizada em 4/3/97, utilizando-se o milho cv. Zêneca 8392, mantendo-se uma planta/vaso durante 60 DAE. O K proporciona ganhos de matéria seca ate teores de 1,5 mmolc dm-3 no solo. O aumento dos teores de K no solo resultam em queda na concentração de Ca e Mg na matéria seca do milho. A elevação da saturação por bases e respectivo aumento dos teores de Ca e Mg no solo reduzem a absorção de K pelo milho.
Palavras-Chave:  Maize.
Thesagro:  Calagem; Estufa; Milho; Nutrição; Textura do Solo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Liming; Nutrition; Plant nutrition; Soil texture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18889/1/pab99_093.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE18889 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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