Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/04/1996
Data da última atualização:  03/10/2016
Autoria:  CARVALHO, F. F. R. de; QUEIROZ, A. C. de; RODRIGUES, M. T.; FONTES, C. A. de A.
Título:  Efeito de níveis crescentes de proteína bruta sobre a digestibilidade dos nutrientes em cabras lactantes.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5, p. 852-862, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetiou efeito de niveis crescentes de PB em dietas para cabras em lactacao sobre a digestibilidade dos nutrientes.
Palavras-Chave:  Goat.
Thesagro:  Caprino; Digestibilidade; Lactação; Nutrição.
Thesaurus Nal:  digestibility; lactation; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC2743 - 1ADDAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional