Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/04/1996 |
Data da última atualização: |
03/10/2016 |
Autoria: |
CARVALHO, F. F. R. de; QUEIROZ, A. C. de; RODRIGUES, M. T.; FONTES, C. A. de A. |
Título: |
Efeito de níveis crescentes de proteína bruta sobre a digestibilidade dos nutrientes em cabras lactantes. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5, p. 852-862, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiou efeito de niveis crescentes de PB em dietas para cabras em lactacao sobre a digestibilidade dos nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Goat. |
Thesagro: |
Caprino; Digestibilidade; Lactação; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; lactation; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200253 a 4500 001 1516610 005 2016-10-03 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, F. F. R. de 245 $aEfeito de níveis crescentes de proteína bruta sobre a digestibilidade dos nutrientes em cabras lactantes. 260 $c1995 520 $aEste trabalho objetiou efeito de niveis crescentes de PB em dietas para cabras em lactacao sobre a digestibilidade dos nutrientes. 650 $adigestibility 650 $alactation 650 $anutrition 650 $aCaprino 650 $aDigestibilidade 650 $aLactação 650 $aNutrição 653 $aGoat 700 1 $aQUEIROZ, A. C. de 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aFONTES, C. A. de A. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv. 24, n. 5, p. 852-862, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |