|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/08/2021 |
Autoria: |
FERREIRA, M. P. de B.; CARVALHO, F. F. R. de; BARROS, N. N.; MELLO, A. de A. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC. |
Título: |
Relationship between body measurements and live weight in Saanen and Nubian goats breeds. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 223. |
ISBN: |
2841480380 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Twenty seven female kids (ten Saanen and seventeen Nubian) were evaluated for characteristics of live weight, thoracic premier, abdominal perimeter and body length. The evaluations were carried out between 7 and 224 days of age. The phenotypic correlations among measurements and live weights were positive and highly significant (P<0.0001). The regressions showed that all measurements could be used to predict live weigh, however, thoracic perimeter was the best indicator of live weight. |
Palavras-Chave: |
Medida corporal; Nubian; Peso vivo. |
Thesagro: |
Caprino; Ganho de peso; Medição. |
Thesaurus Nal: |
Body weight; Goats; Saanen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01329nam a2200265 a 4500 001 2039810 005 2021-08-16 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a2841480380 100 1 $aFERREIRA, M. P. de B. 245 $aRelationship between body measurements and live weight in Saanen and Nubian goats breeds.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 223.$c2000 520 $aTwenty seven female kids (ten Saanen and seventeen Nubian) were evaluated for characteristics of live weight, thoracic premier, abdominal perimeter and body length. The evaluations were carried out between 7 and 224 days of age. The phenotypic correlations among measurements and live weights were positive and highly significant (P<0.0001). The regressions showed that all measurements could be used to predict live weigh, however, thoracic perimeter was the best indicator of live weight. 650 $aBody weight 650 $aGoats 650 $aSaanen 650 $aCaprino 650 $aGanho de peso 650 $aMedição 653 $aMedida corporal 653 $aNubian 653 $aPeso vivo 700 1 $aCARVALHO, F. F. R. de 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aMELLO, A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; IFES; INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG; UFV; Bolsista Consórcio Pesquisa Café. |
Título: |
Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado. O processamento dos frutos do cafeeiro tem outras vantagens: a) após o descascamento, as cascas são removidas, facilitando e abreviando a secagem dos grãos; b) a remoção da casca reduz o volume de café a ser secado, demandando terreiros e secadores de menor dimensão, e menos mão-de-obra; c) parte da mucilagem, que é um ótimo substrato para o crescimento de microrganismos, sai junto com a casca, diminuindo o risco de fermentações indesejáveis. Entretanto, o processamento dos frutos do cafeeiro gasta muita água e gera a água do processamento do café ? APC, capaz de poluir o ambiente aquático, devido a alta carga orgânica que contém. Para ser lançada em corpos hídricos a APC precisa ser tratada, conforme disposto na Resolução CONAMA n° 430, de 13/05/2011. Vários autores recomendam que a APC seja aproveitada na adubação de lavouras, contudo, é generalizada a crença de que a APC queima as plantas, o que pode ocorrer se aplicada em excesso. O presente trabalho objetivou avaliar os efeitos da aplicação da APC sobre o pH e o teor de K no solo e o os teores de N e K nas folhas de café. |
Thesagro: |
Café; Descascamento; Grão; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141065/1/Aproveitamento-da-agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 02066nam a2200217 a 4500 001 2040657 005 2017-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aAproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.$c2015 520 $aO processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado. O processamento dos frutos do cafeeiro tem outras vantagens: a) após o descascamento, as cascas são removidas, facilitando e abreviando a secagem dos grãos; b) a remoção da casca reduz o volume de café a ser secado, demandando terreiros e secadores de menor dimensão, e menos mão-de-obra; c) parte da mucilagem, que é um ótimo substrato para o crescimento de microrganismos, sai junto com a casca, diminuindo o risco de fermentações indesejáveis. Entretanto, o processamento dos frutos do cafeeiro gasta muita água e gera a água do processamento do café ? APC, capaz de poluir o ambiente aquático, devido a alta carga orgânica que contém. Para ser lançada em corpos hídricos a APC precisa ser tratada, conforme disposto na Resolução CONAMA n° 430, de 13/05/2011. Vários autores recomendam que a APC seja aproveitada na adubação de lavouras, contudo, é generalizada a crença de que a APC queima as plantas, o que pode ocorrer se aplicada em excesso. O presente trabalho objetivou avaliar os efeitos da aplicação da APC sobre o pH e o teor de K no solo e o os teores de N e K nas folhas de café. 650 $aCafé 650 $aDescascamento 650 $aGrão 650 $aSecagem 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aSILVA, J. S. 700 1 $aVITOR, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|