Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/09/1997
Data da última atualização:  22/08/2017
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUSA, F. B. de; CARVALHO, F. C. de; LEITE, E. R.; ALBUQUERQUE, V. M. de.
Afiliação:  João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; Francisco Beni de Sousa, CNPC; Fabianno Cavalcante de Carvalho, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Eneas Reis Leite, CNPC.
Título:  Efeitos dos níveis crescentes de melhoramento da caatinga sobre o desempenho de ovinos no sertão cearense.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 11-14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa objetiva avaliar a economicidade do melhoramento da vegetacao da caatinga para fins pastoris, bem como, identificar os niveis de melhoramento que sejam adequados tecnicamente aos diferentes padroes de criadores do sertao.
Palavras-Chave:  Banco de proteína; Bermudagrass; Capim gramão; Leucena; Protein bank.
Thesagro:  Caatinga; Cynodon Dactylon; Eficiência reprodutiva; Leucaena Leucocephala; Melhoramento vegetal; Ovino; Performance; Planta lenhosa; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Grasses; Sheep; Vegetation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68443/1/AAC-Efeitos-dos-niveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC949 - 1UPCPL - PP636.390072E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/05/2014
Data da última atualização:  28/05/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, M. de M. da; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; SINGER, R. F.; RIVAS, M.
Afiliação:  Marina de Magalhães da Fonseca, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; Rosana Farias Singer, UFPEL; Mercedes Rivas5, Universidad de la República, Centro Universitário de la Región Este, Rocha, Uruguay.
Título:  Biologia floral de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102717/1/33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17590 - 1UPCRA - DD000412014.00041
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional