|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/03/1993 |
Data da última atualização: |
31/03/1993 |
Autoria: |
CARVALHO, F. C. |
Título: |
Disponibilidade de residuos agroindustriais e do beneficiamento de produtos agricolas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992,Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992. |
Páginas: |
p.7-28 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Residuos do beneficiamento: Amendoin; Arroz;Cacau; Cafe; Milho. Residuos agroindustriais: abacaxi; algodao;Arroz; Aveia; Cana-de-acuacar; Cevada; Laranja; Maca; Mandioca; Milho; Tomate; Trigo; Uva; Restos de culturas:Arroz;aveira; banana casca, folhas, pseudocaule e engaco; cana-de-acucar pontas, ponteiro e palhas, pontas e folhas laterais e soqueiras remanescente; Feijao palhada; mandioca rama, folhas; Milho palha,folhas, colmo + folhas, bracteas, caule; soja palhada, materia seca, materiaverde; sorgo palhada, colmo; trigo. Producao agricola e disponibilidade de residuos em 1991. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Amendoin; Cana-de-acucar; Culturas; Restos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Algodão; Arroz; Aveia; Banana; Beneficiamento; Cacau; Café; Cevada; Laranja; Maçã; Mandioca; Milho; Resíduo; Tomate; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01625naa a2200385 a 4500 001 1032458 005 1993-03-31 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, F. C. 245 $aDisponibilidade de residuos agroindustriais e do beneficiamento de produtos agricolas. 260 $c1992 300 $ap.7-28 520 $aResiduos do beneficiamento: Amendoin; Arroz;Cacau; Cafe; Milho. Residuos agroindustriais: abacaxi; algodao;Arroz; Aveia; Cana-de-acuacar; Cevada; Laranja; Maca; Mandioca; Milho; Tomate; Trigo; Uva; Restos de culturas:Arroz;aveira; banana casca, folhas, pseudocaule e engaco; cana-de-acucar pontas, ponteiro e palhas, pontas e folhas laterais e soqueiras remanescente; Feijao palhada; mandioca rama, folhas; Milho palha,folhas, colmo + folhas, bracteas, caule; soja palhada, materia seca, materiaverde; sorgo palhada, colmo; trigo. Producao agricola e disponibilidade de residuos em 1991. 650 $aAbacaxi 650 $aAlgodão 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aBanana 650 $aBeneficiamento 650 $aCacau 650 $aCafé 650 $aCevada 650 $aLaranja 650 $aMaçã 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aResíduo 650 $aTomate 650 $aUva 653 $aAgroindustria 653 $aAmendoin 653 $aCana-de-acucar 653 $aCulturas 653 $aRestos 773 $tIn: SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992,Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 527 | |
14. | | NAVA, G.; CARVALHO, F. L. C. Calagem, adubação e nutrição. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 8. p. 115-125Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | HERTER, F. G.; CARVALHO, F. L. C. Clima e solos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 25-29.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|