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Registros recuperados : 25 | |
21. | | NUNES, G. da S.; CARVALHO, F. A. de; NASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; CARVALHO, E. S. S. de; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, D. J.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Influence of organic fertilization and fertigation on quality of Syrah tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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22. | | NUNES, G. da S.; CARVALHO, F. A. de; NASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; CARVALHO, E. S. S. de; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, D. J.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Influence of organic fertilization and fertigation on quality of ?Syrah? tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 56, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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23. | | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, A. P. A.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, R. da S.; CAMARGO, A. C. de; MAMEDE, M. E. de O. Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practices. Journal of Food Bioactives, v. 9, p. 70-78, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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24. | | BIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S. Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Vitivinicultura del SUR, confluencia de conocimiento y naturaleza. Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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25. | | BIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D. I.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S. Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Vitivinicultura del SUR, confluencia de conocimiento y naturaleza. Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 25 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/10/1999 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. P. de B.; BARROS, N. N.; VILAROEL, S.; FACANHA, D. A. E. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC. |
Título: |
Efeito da quantidade de leite e da idade ao desaleitamento sobre o desempenho de cabritas da raça Anglo-Nubiana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36, 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, foi conduzido um estudo para avaliar o efeito das idades ao desaleitamento aos 56(D56) e aos 63(D63) dias e das quantidades de leite de 15(Q15) e 20%(Q20) do peso corporal sobre o desempenho de cabritas da raca Anglo-nubiana. Utilizou-se 17 crias. Os animais receberam colostro caprino termizado nas primeiras 24 horas de vida alimentadas. Em seguida, foram distribuidos em gaiolas individuais onde receberam leite, conforme os tratamentos: T1= Q15%+D56, T2=Q15+D63, T3=Q20+D56 e T4=Q20+D63. A quantidade de leite foi reajustada semanalmente por ocasiao das pesagens ate 42 dias de idade. A partir desta idade foi mantida constante ate o desaleitamento. Os valores auferidos para: T1, T2, T3 e T4, respectivamente, foram: peso ao desaleitamento(KG) 7,55; 9,60; 8,94 e 9,30; ganho de peso diario(g/animal/dia) 102, 110, 117 e 112. Os resultados mostraram que nao houve diferenca(P>0,05) entre tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Desempenho; Peso ao desaleitamento. |
Thesagro: |
Aleitamento; Caprino; Desmama; Dieta; Ganho de peso; Leite; Performance. |
Thesaurus NAL: |
Diet; Goats; Suckling; Weaning weight. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01926nam a2200313 a 4500 001 1515210 005 2021-09-08 008 1999 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. P. de B. 245 $aEfeito da quantidade de leite e da idade ao desaleitamento sobre o desempenho de cabritas da raça Anglo-Nubiana.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36, 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 1 CD-ROM.$c1999 520 $aResumo: Na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, foi conduzido um estudo para avaliar o efeito das idades ao desaleitamento aos 56(D56) e aos 63(D63) dias e das quantidades de leite de 15(Q15) e 20%(Q20) do peso corporal sobre o desempenho de cabritas da raca Anglo-nubiana. Utilizou-se 17 crias. Os animais receberam colostro caprino termizado nas primeiras 24 horas de vida alimentadas. Em seguida, foram distribuidos em gaiolas individuais onde receberam leite, conforme os tratamentos: T1= Q15%+D56, T2=Q15+D63, T3=Q20+D56 e T4=Q20+D63. A quantidade de leite foi reajustada semanalmente por ocasiao das pesagens ate 42 dias de idade. A partir desta idade foi mantida constante ate o desaleitamento. Os valores auferidos para: T1, T2, T3 e T4, respectivamente, foram: peso ao desaleitamento(KG) 7,55; 9,60; 8,94 e 9,30; ganho de peso diario(g/animal/dia) 102, 110, 117 e 112. Os resultados mostraram que nao houve diferenca(P>0,05) entre tratamentos. 650 $aDiet 650 $aGoats 650 $aSuckling 650 $aWeaning weight 650 $aAleitamento 650 $aCaprino 650 $aDesmama 650 $aDieta 650 $aGanho de peso 650 $aLeite 650 $aPerformance 653 $aCaprino leiteiro 653 $aDesempenho 653 $aPeso ao desaleitamento 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aVILAROEL, S. 700 1 $aFACANHA, D. A. E.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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